Zucchini auf Koreanisch schnelle Zubereitung

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Knusprige Scheiben von zucchini, süße Karotten-Chips – all dies промариновано in Essig mit Gewürz-Koreanisch. Knoblauch verleiht dem Gericht die notwendige остринку. Und Gewürz – würzigen Duft originelle Telefon. Marinierte zucchini – das ist eine große hausgemachte vorspeise mit einem reichen Geschmack. Es verursacht sofort Appetit, und es ist einfach unmöglich zu stoppen, bis von der Platte verschwindet das Letzte leckere Stück. Zubereitet als Salat, zucchini Koreanisch schnelle Zubereitung, Rezept denen es angeboten wird, perfekt zu Fleischgerichten, Ofenkartoffeln. Diese vorspeise ist sehr lecker gibt es nur mit ломтем Brot servieren oder statt garnieren. Bereiten Sie die zucchini auf Koreanisch schnell, sind marinierte innerhalb von fünf bis acht Stunden. Sie können наготовить auf Vorrat in Gläser und Roll-up für den Winter. Gemüse, zubereitet nach diesem Rezept ist nicht nur ein Lagerhaus von Vitaminen, sondern auch kalorienarmes Gericht. Also, ist es möglich, so viel wie nötig!

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Sie benötigen:

– 1 kg zucchini,

– 2-3 Stück Karotten,

– 1 Kopf Knoblauch (nach Geschmack, weniger verwenden),

– 1-2 TL Gewürz auf Koreanisch,

– ½ El Zucker,

– 50 ml Essig ( nach Geschmack),

– ½ El Pflanzenöl,

– 1 El. L. Salz.

Zubereitung

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Am besten geeignet für die Zubereitung von Snacks junge zucchini. Wenn Sie fallen schon Reife, dann Ihre Samen reinigen normalen Löffel.

Schneiden Sie die zucchini in dünne Kreise.

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Kochen Sie die zucchini 2 Minuten, nicht mehr in kochendes Wasser.

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Откидываем Sie auf ein Sieb Gießen und in eine Schüssel geben.

Reinigen Karotten geschält. Reiben Sie auf eine große, und das beste koreanische reibe. Verbinden Sie die Karotten und die zucchini zusammen.

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Einschlafen Gewürzen, Salz und Zucker und füllen Sie mit Essig.

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Pflanzenöl erhitzt, um es warm und nicht zu heiß. Füllen Sie den fertigen Salat.

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Knoblauch putzen und Spritzer in eine Schüssel geben.

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Umrühren und lassen marinieren für fünf bis acht Stunden.

Danach sicher zu einer Heim-und Gäste dieser wunderbaren Snack.

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Wenn Sie nicht beeilen, können Sie Kochen Sie es ein wenig anders. Dazu schließen Sie aus dem Prozess Speiseöl, indem ein Squash-Salat in den Kühlschrank. Aber dann muss er eine Lebenserwartung von nicht weniger als einen Tag.

Marinierte zucchini Rollen in Banken mit der üblichen Methode der Sterilisation. Поллитровые Banken sterilisiert innerhalb von zwanzig Minuten. Und dann diese Yummy werden Sie auf dem Tisch das ganze Jahr!

Tipps: junge zucchini nicht schälen. Stattdessen versuchen Sie auch marinieren zucchini.

Karotten süßen Sorten wählen.

Anstelle der Gewürze auf Koreanisch benutzen auch einfach gemahlenen Koriander mit Paprika.

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Zucchini auf Koreanisch schnelle Zubereitung leicht zu diversifizieren, indem zwiebelringe, Paprika und anderes Gemüse nach Belieben. Wir beraten Sie auch lernen, wie zu Kochen Diät-zucchini in pikanter süß-saurer Sauce, das ist auch eine der köstlichsten Vorspeisen aus diesem Gemüse.

Guten Appetit.

Старинская Lesya


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