Zucchini im Teigmantel in der Pfanne mit Knoblauch

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Viel mehr als die üblichen gebratenen zucchini, ich mag Kochen Sie die zucchini im Teigmantel in der Pfanne mit Knoblauch. Das Rezept ist so einfach, und das Ergebnis wird sich grundlegend. Wenn Sie gerne knusprige Kruste, dann sind Sie definitiv sollten Kochen diese vorspeise. Dieser zucchini können Sie bauen köstliche Gemüse-Türmchen, abwechselnd mit dünnen Kreisen fleischigen Tomaten.

Zutaten:

Für кляра:

– Eier, ausgesuchte – 2 Stk.;

– Weizenmehl – 3 El. L.;

– Kartoffelstärke – 1 El. L.;

– Wasser (Milch) – 2 El. L.;

– Senf (nach Belieben) – 3/4 TL;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1 TL

Außerdem benötigen Sie:

– junge zucchini – 1 Stück (mittlere Größe);

– Pflanzenöl – zum braten;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Mayonnaise – nach Geschmack und Wunsch.

Zubereitung

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

1. Braten größere, über-Reifen zu nehmen zucchini nicht zu empfehlen. Sie erweisen sich geschmacklos zu demontieren, Sie sind besser Kochen Ragout, Eier oder marinieren, im Extremfall. Aber zum braten geeignet, junge Frucht, zart und saftig. Hacken Sie nicht sehr fein, aber nicht zu Dicke Scheiben schneiden, Dicke bis zu 1 cm, So dass Sie gut прожарятся, aber nicht verwandeln in Chips.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

2. Jetzt bereiten Sie den Teig. Schlagen Sie die Eier in eine geeignete Schüssel. Fügen Sie den Pfeffer, Senf und Salz. Umrühren mit einer Gabel. Fügen Sie Wasser oder Milch mischen.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

3. Stir in das Mehl und die Stärke. Sie können auch hinzufügen, in Teig zum braten zucchini ein wenig festen oder halbfesten Käse. Wird noch mehr lecker und appetitlich.

READ  Rosenöl

Übrigens, auch gesund und lecker Kochbuch „Entsorgung“ zucchini wird кабачковая Kalb für den Winter, versuchen Sie.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

4. Sorgfältig umrühren Schneebesen oder einem Mixer glatt rühren. Teig bereit. Aber er vorzugsweise bei Raumtemperatur stehen 10-15 Minuten, um das Mehl von Anfang an auszuscheiden Gluten.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

5. Gießen Sie in die Pfanne ein paar Esslöffel Pflanzenöl, Haskala. Nehmen Sie ein paar Circlets zucchini. Tauchen Sie in Teig und legen Sie auf einer heißen Pfanne. Braten Sie bei mittlerer Hitze von einer Seite, bis der Teig nicht зазолотится und zucchini nicht пропекутся von innen.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

6. Drehen Sie und braten Sie die zucchini im Teigmantel auf der Rückseite. Die fertigen Kürbis-kruglyashi mit einer knusprigen Kruste ein wenig abkühlen lassen und legen Sie auf einen Stapel Servietten, um überschüssiges Pflanzenöl впитались in Papier und wurden nicht in Ihre Mägen.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Alle, jetzt können Sie Knoblauch fein hacken, schmieren vorspeise ein wenig hausgemachte Mayonnaise und servieren Sie die zucchini im Teigmantel mit Knoblauch.

Und noch bieten Ihnen die zucchini vorbereiten wie Pilze für den Winter. Eine sehr leckere vorspeise.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar