Alternative Rindfleisch

Альтернативная говядина Beschreibung: Wieder stellen wir „Sand ins Getriebe“ der industriellen Gastronomie. Sobald ich nicht gekocht Rind: und мариновала, und запекала, und kochte, und томила, und löschte, und briet, und in der Brühe, und in Wein, und Bier, und in помидорном Salzlake, und eingecremt! Aber auf diese Weise habe ich es nicht gekocht. Natürlich zerlegt Spuk Interesse. Rezept von Nina Пензиной fand in dem Büchlein „Rezepte Zugabe“ unter dem Titel „Fleisch in öl „König-Tsarev ich“, begeisterte Kritiken gelesen und beschlossen… Beschreibung des Prozesses gegeben eher mager, ohne Feinheiten, Koi und musste begreifen, die in den Prozess der mehrmaligen Kochen. Wenn Sie interessiert sind, gehen Sie, teilen Geheimnisse. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Alternative Rindfleisch“:

  • Rindfleisch (Stück Fruchtfleisch) — 500 G
  • Butter (Fettgehalt 82,5%) — 250 G
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Alternative Rindfleisch“:

Альтернативная говядина Schlage vor, Sie Kochen eine kleine portion. Für die Bekanntschaft, sozusagen… also, Sie müssen uns nur ein wenig.
Einige Erläuterungen: ein Stück Fruchtfleisch sollte nicht zu dick sein, lassen Sie es 4-5 cm dick. Das Fruchtfleisch kann jeder sein: das Schulterblatt, Brustkorb, ist die beste Lösung, vielleicht am Rand, aber nicht nur das Filet, am besten ist es einfach braten ohne Salz und ohne öl. Die Menge von Butter in etwa angegeben, D. H. nicht weniger als 250 G, eventuell mehr, je nach Dicke Stück Fleisch. Also, das Fleisch reiben Sie mit Salz. Nicht nur Salz, sondern втираем in das Fruchtfleisch Salz, ziemlich großzügig. Gut, dieses Verfahren zu tun am Abend und lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank.
Альтернативная говядина Legen Sie ein Stück Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze die.

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Альтернативная говядина In die geschmolzene Butter legen und ein Stück Fleisch. Achtung! Die Feinheit der erste: das Fleisch sollte vollständig mit öl bedeckt. Wenn Ihr ein Stück zu dick, müssen Sie öl hinzufügen. Oder probieren Sie legen ihn in einen Topf mit kleinerem Durchmesser, aber das öl von oben – unbedingt!
Альтернативная говядина Jetzt drehen Sie das Feuer bis zu Minimum, bedecken Sie die Pfanne Deckel und 2 Stunden lang die volle Freiheit erlangen. Aber mehr als zwei Stunden berate ich das Fleisch nicht Kochen.
Ein wenig erklären Prozess: Butter bei растапливании teilt sich in zwei Hauptparteien – Molke und öl eigentlich.
Das Serum bleibt unten gemischt und in der Küche mit Fleisch-Säfte und reines Butterschmalz luftdicht „versiegelt“ Fleisch. Das Fleisch in der Tat langsam schmachtend in der Mischung eigenen Saft und Molke. Natürlich, Sie können Kochen und dann, wenn ein Stück Fleisch erhebt sich über dem öl, aber der Geschmack, wie Sie wissen, wird nicht mehr ganz derselbe.
Die Feinheit der zweite: im Idealfall sollten Sie verwenden Sie ein sauberes Butterschmalz, das gibt nicht das Serum, dann wird das Fleisch schmachten nur im eigenen Saft.
Альтернативная говядина Nehmen Sie das Fleisch aus dem öl. Essen heiß, lecker, weich und aromatisch.
Verwenden Sie den Rest der Soße in einem Topf, schmeckt gut.
Альтернативная говядина Sie können das Fleisch in Alufolie wickeln und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Und am morgen werden Sie leckere Fleisch-Snack und Sandwiches.
Альтернативная говядина Nach dem erstarren Butterschmalz kann man leicht entfernen, das Fleisch ist es nicht absorbiert wird. Im restlichen подливе Fleisch kann man Aufwärmen und servieren als warme Gerichte.
Альтернативная говядина

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Mein Mann, ziemlich verwöhnte mit kulinarischen Köstlichkeiten, heiß genehmigte das Fleisch!

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