Alternative Schweinefleisch

Альтернативная свинина Beschreibung: weiß Nicht mehr einfache Rezept Zubereitung Fleisch! Natürlich, aromatisch und sehr lecker! Industrielle Gastronomie bescheiden steht an der Seitenlinie, Ehrenwort… Zubereitungszeit: 240 Minuten

Zutaten für „Alternative Schweinefleisch“:

  • Schweinefleisch (Fleisch: Schweinenacken, Schinken und so weiter.) — 1,5 kg
  • Salz — 1 El. L.
  • Wasser — 1/2 Stapel.

Rezept „Alternative Schweinefleisch“:

Альтернативная свинина Bereiten Sie ein Stück Schweinefleisch Fleisch, Salz und Wasser. Wir brauchen noch eine Spritze und Frischhaltefolie.
Man kann noch hinzufügen, dünne Platten aus Knoblauch oder Ihre Lieblings-Gewürze, aber ohne Sie funktioniert hervorragend.

Альтернативная свинина Esslöffel Salz einschlafen in 1/2 Tasse Wasser und gut mischen, bis die Auflösung des Salzes. Geben Sie in der Spritze Kochsalzlösung, Nadel hinsetzen und обкалываем das Fleisch von allen Seiten. Das Verfahren ist ziemlich mühsam und gemächlich, bei der Rekrutierung von Salzlösung in der Spritze raten, Schießen die Nadel. Wenn ein kleines Stück Fleisch, bis 1 kg, können Sie Kochsalzlösung verwenden teilweise, etwa 2/3.
Альтернативная свинина Das Stück „обколотого“ Fleisch sorgfältig wickeln Sie Sie in Plastikfolie. Scheuen keine Folie, das Fleisch muss sehr gut verpackt. Ich berate befestigen Sie die Folie mit Klebeband. Für die treue lag noch eingehüllt Fleisch in eine Plastiktüte und fest zu binden. Natürlich ist es am besten legen das Fleisch in einen engen Paket und verlötet ihn hermetisch, es gibt solche Einheiten für запаивания Plastiktaschen. Aber, was wir haben, und desto beruhigen.
Альтернативная свинина Legen Sie Fleisch „Kokon“ in einem großen Topf, auf dessen Boden zuvor ein kleines Handtuch legen oder einfach nur ein Stück Stoff.
Füllen Sie den Inhalt mit kochendem Wasser, mit einem Deckel abdecken, setzen Sie die Pfanne auf die kleinste (!) Feuer und vergessen über ihn auf 3-3,5 Stunden, je nach Gewicht Stück Fleisch. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd, kühl bis warm, nehmen Sie das Fleisch im Paket und entfernen Sie es in den Kühlschrank über Nacht. Am morgen starten.
Альтернативная свинина Hacken. Fleisch perfekt geschnitten, er ist weich, hält aber gut die Form. Und die Farbe und das Aroma!
Альтернативная свинина Alles, kann das Mahl beginnen.
Альтернативная свинина

READ  Rindfleisch in den Ofen

Альтернативная свинина

Альтернативная свинина


Schreibe einen Kommentar