Apfelkuchen im multikocher

Шарлотка в мультиварке Beschreibung: Charlotte Rezepte auf der Website viel, ich schlage vor, nicht das Rezept, sondern die Zubereitung. Das Ergebnis – aromatisch und sanfte Wunder einer Höhe von 8 -9 cm, Durchmesser 22 cm Nach dem Kauf des multikochers, ist mein persönlicher Kuchen. Dies ist mein erstes Rezept auf der Website, die bisher nur passiv daran teilgenommen. Ich hoffe, Sie werden nachsichtig und Turnschuhe nicht закидаете. Nicht streng urteilen für die Erledigung der – verkürzten-Apfelkuchen sollte, so dass die endgültige Schönheit erlegte bereits vor Ort. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Apfelkuchen im multikocher“:

  • Eier — 5 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Apfel — 4-5 Stück

Das Rezept „Apfelkuchen im multikocher“:

Шарлотка в мультиварке Äpfel reinigen, in Scheiben schneiden. Ich Liebe es, wenn viele äpfel, so dass die Anzahl deutete auf eine grobe. Überhaupt lege ich mehr, halte Ausschau nach den bereits schneiden Sie die äpfel, in meiner Schüssel (Volumen 1,5 L) erhalten etwas mehr als die Hälfte. Um nicht темнели, bestreut mit Zitronensaft beträufeln. Ich Säubere die äpfel aus der Haut, Sie wird weich und stört nicht, und mit den Schalen Kuchen ist aromatischer.
Шарлотка в мультиварке Eier schlagen bis zu lichten Schaum.
Tipp: um die Eier besser взбивались, müssen Sie Sie abkühlen, und fügen Sie eine Prise Salz.

Шарлотка в мультиварке Allmählich Gießen Sie Zucker, weiter zu entführen. Schneebesen, bis der Zucker gelöst ist.
Шарлотка в мультиварке Nach und nach löffelte, das Mehl Gießen, vorsichtig umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
Der Teig ist fertig. Die Konsistenz von dickem Rahm.

Шарлотка в мультиварке Multikocher Topf mit ölschmierung.
Шарлотка в мультиварке Ein wenig Teig in die Pfanne Gießen und verteilen, damit es bedeckt den Boden und Teil der Wände, wie ein kleines Schutzpolster. Stärke-Test ergibt sich eine kleine, etwa 0,5 cm
Шарлотка в мультиварке Auf den Teig verteilt äpfel, bestreuen Sie mit Zucker und Zimt. Varianten, einmal habe ich Hinzugefügt gemahlener Ingwer, funktioniert auch sehr lecker. Ich Liebe viele äpfel? ich habe Sie 3-4 Schichten. Im Sommer, wenn die Birnen waren, machte zwischen den Schichten Schicht äpfel Birnen.
Шарлотка в мультиварке Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne und ein wenig встряхиваем, dass der Teig gleichmäßig verteilt zwischen den äpfeln. Sehen, wenn Sie geschüttelt werden, wie Sie nach oben steigen kleine Luftblasen. Ich nicht widerstehen konnte und dieses mal, da der Teig steigt hoch, oben noch Hinzugefügt äpfel.
Drehen Sie den Modus «Backen» für 60 Minuten. Während dieser Stunde den Deckel nicht heben. Dann schauen wir, was passiert.

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Шарлотка в мультиварке Je mehr äpfel, desto länger braucht man zum Backen. Irgendwie legte ich die doppelte Norm äpfel, letztlich alle пропеклось, in multivarki nichts anbrennt, aber Backen musste etwa zwei Stunden. Dieses mal fügte Sie nur 15 Minuten. Das Oberteil Charlotte erweist sich hellen, er nicht röten, und die Bereitschaft, prüfen Sie zunächst «nach Augenmaß» – ist es sichtbar, wenn Blasen nasse, und anschließend, wie üblich, mit einem hölzernen Stäbchen, auf die altmodische Art.
Шарлотка в мультиварке Verlassen Apfelkuchen im multikocher auf 5-10 Minuten. Dann die Pfanne nehmen von äpfeln und warten noch ein wenig. Dies ist, wenn die Geduld erlaubt. Dann drehen. Da oben auf корже Kruste gebildet wird (und bei uns wird es das Unterteil des Kuchens), drehe ich ihn auf die Folie, und dann auf den Teller lege.
Das ist so schön bei uns war.

Шарлотка в мультиварке Dekorieren Sie nach eigenem Ermessen. Ich habe gerade oben streute Zimt und ein wenig Sesam.
Auswärts im Schnitt fotografieren nicht geschafft, bisher nicht.


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