Arabische Teig A ‚ jineh Mwarraqah

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Beschreibung: Für die süßen und herzhaften Backwaren. Als angekündigt wurde das Thema des Wettbewerbs habe ich schon sofort wusste, was zu Kochen und zu präsentieren. Einst wurde auf einer von der syrischen Internet-Seite fand ich das Rezept der arabischen Test A ‚ jineh Mwarraqah, hat mich sehr angezogen, dass es getan werden kann, gutes zu tun und einfrieren, und dann überraschen Sie Ihre Gäste und Hause verschiedenen Backwaren als süße und nicht süße. Kochen aus dieser Billets ist ein Vergnügen, immer lecker, nahrhaft und ungewöhnlich. Und um Ihren Tisch wurde im Osten großzügig und Reich brauchen nur ein Minimum an Zeit. Dieser Teig ist ein bisschen schuppig (im Prinzip, und es stellt sich heraus Blätterteig), aber hier eine andere Art der Zubereitung, und wird à la carte, was sehr praktisch ist, wenn, sagen wir, Sie brauchen 10 Kuchen, also nahm 10 Stücke und alles, und nicht Auftauen müssen alle gekocht Teig. Ausführlich zu zeigen und zu sagen, wie man 4 Arten von Backen aus dieser Vorform (zwei zwei süßen und nicht süßen), also in einem Rezept sehr viele Informationen und Fotos, besuchen Sie, Lesen Sie, Lesen Sie, nehmen Sie auf die Arme!)) Ich möchte auch sagen, dass falls es ein solches Billet, das ganze Gebäck bereitet sich sehr einfach und schnell, und Toppings, die ich versuchte zu Holen, die köstlichsten und nicht замороченные.

Zutaten für „Arabische Teig A ‚jineh Mwarraqah“:

  • Wasser — 400 ml
  • Salz — 2 TL
  • Butterschmalz (2 El in den Teig + 300 gr zum einfetten der Teig) — 300 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 kg

Rezept „Arabische Teig A ‚jineh Mwarraqah“:

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Für den Anfang bereiten selbst den Teig.
In die Tasse просеить Mehl, fügen Sie Salz, rühren. Machen Sie das Loch in das Mehl, zerschlagen Sie dorthin 2 Eier, die geschmolzene Butter, warmes Wasser und den Teig kneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein.
Decken Sie die Tasse mit dem Teig mit einem feuchten Tuch, und lassen Sie die „Ruhe“ auf 2 Stunden.
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Teilen Sie den Teig in drei gleiche Stücke, Rollen Sie in eine „Dicke Wurst“, und jede „Wurst“ teilen sich in 10 gleiche Teile. Gesamt haben, erhalten Sie 30 Stücke.
Die Arbeitsfläche zerlassener Butter einfetten, und den Teig, Schmieröl, jedes Stück in einem Kreis die Größe einer Untertasse, gut schmiert Butter Spitze „Kugel“,

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Den Teig in der Hälfte Falten, Fett noch öl von oben, und setzen auf einen Teller gestapelt, der Freund auf dem Freundchen. Öl nicht bereuen, dieser Teig liebt es sehr.
Den Teller mit dem Teig mit einem feuchten Tuch und lassen Sie es für 30 Minuten.

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Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Nach 30 Minuten, jedes Stück zu dehnen mit den Händen in der Länge, wird es sehr einfach, einfach auf das Gewicht растягиваете den Teig in verschiedene Richtungen, ja Sie buchstäblich selbst dehnt und nicht reißt…
Dann legen Sie das Band Teig auf ein gefettetes Tisch, und mit einem Ende zusammenbinden im „Kokon“

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Verdreht „Kokons“ gefaltet in einem Kunststoff-Container (oder im Gefrierbeutel)
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Und senden Sie in den Gefrierschrank bis zu den besten Zeiten (so ist der Teig kann auch im frischen Zustand)

Wie Auftauen? Am besten, wenn der Teig herausnehmen aus dem Gefrierschrank mit den Abend, und legte auf dem untersten Regal im Kühlschrank, und morgen, schon am morgen (oder am Tag) können den Ofen. Wenn Sie planen, den Ofen am Abend, nach der Arbeit, können den Teig am morgen aus dem Gefrierschrank und Auftauen genauso auf dem untersten Regal im Kühlschrank. Wenn Sie sich entschieden haben, plötzlich zu Kochen heute, und der Teig nicht разморожено, entnehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und Auftauen bei Raumtemperatur, eine Stunde ausreichen würde (übrigens, wie bei einem Blätterteig).

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Also, der Teig ist fertig, jetzt wird der Ofen!
Zuerst die Blätterteig-Fladenbrot in einem süßen Sirup. In Syrien haben zwei Namen: „Bsaisat“ und „Twaitat“ (und beide korrekt).
Für den Anfang brauchen, um zu Kochen Sie den Sirup. Es kann gekocht werden, mit einem Abend, wenn ziehen Sie den Teig zum Auftauen, aber Sie können Kochen vor der Zubereitung von Fladen, aber in jedem Fall den Sirup abkühlen muss. Er kocht sehr schnell, und auch schnell abkühlt, wenn auf einen Balkon und Fenster öffnen.
Zutaten für den Sirup gebe auf 30 Stück Lutschtabletten. Wenn weniger zu tun Fladen, bedeutet, und dementsprechend Sirup Kochen weniger.
Für den Sirup brauchen:
Zucker – 6 Gläser,
Wasser – 3 Tassen,
Zitronensaft – 3 TL
Den Zucker in einen Topf geben, Gießen Sie das Wasser, rühren, bis der Zucker auflösen, zum Kochen bringen, Kochen hinzufügen 3 TL Zitronensaft, lassen Sie Kochen für 2-3 Minuten und schalten Sie die Hitze. Sirup abkühlen lassen.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Aufgetaute Stücke legen Sie den Teig auf ein gefettetes Tisch. Mit Ihrer flachen Hand oben auf den Teig drücken, so dass alle seine Schichten erhalten geblieben sind. Schmieren Sie die erhaltene Kuchen топленным Butter und раскать in einem kleinen Kreis, etwa einem Durchmesser von 10 cm.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Die erhaltenen Tortillas braten, frittiert in Pflanzenöl, dann heiße Fladen eintauchen in den kalten Sirup legen Sie auf einen Teller und streuen sofort Kokosflocken.

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Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Alle! Unsere erste süße ist fertig! Und wie Sie sehen, Zeit für die Zubereitung hier muss man im Durchschnitt eine halbe Stunde (vorausgesetzt, dass der Teig wird im Voraus разморожено)
Zum nachtisch servieren zum Tee!)))

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Weiter bereiten wir süße Kuchen mit einer Füllung aus Grieß, die syrische name haben „Sha ‚ eebiyyat“. Ihre Mahlzeiten können Sie sich mit jeder Füllung, aber Sie können gar nichts, einfach nur leer, wir müssen nur ebenso bilden Pasteten. Unten gebe ich dir noch das Rezept der Füllung aus Mascarpone (das ist mehr als die Europäische Variante :)))
Also, auf 15-16 Portionen, Grieß für die Füllung benötigen wir:
Butter – 25 gr.,
Grieß – 130 gr.,
Milch – 420 ml
Zucker – 50 gr.
In einer Pfanne die Butter Schmelzen, Grieß hinzufügen, und braten Sie fünf Minuten. Dann, fügen Sie in der Pfanne Milch und Zucker, umrühren, und sobald der Grieß anfängt zu verdicken – shuffle, und schalten Sie das Feuer.
Was nützt diese Füllung? Es muss auch Kochen mit PM und legen Sie in den Kühlschrank. Es ist sehr praktisch, da am nächsten Tag der Herstellung solcher Süßigkeiten auch Sie dauert im Durchschnitt eine halbe Stunde!
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Ein weiteres versprochene Füllung für diese Süßigkeiten, Zutaten für 12 Stück:
Mascarpone (oder Frischkäse) – 200 gr.,
Ei – 1 Stck.,
Weiße Schokolade 60 gr.
Schokolade im Wasserbad Schmelzen und vorsichtig rühren, bis Glätte, rühren ihn ei und Mascarpone. Alle, die Füllung ist bereit.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Legte auf den Tisch ein Stück Teig Schichten nach oben, von oben andrücken mit der Handfläche, bestreichen der beiden Seiten mit Butter, Rollen mit einem Durchmesser von 10 cm

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Setzen Sie auf die Mitte des Teiges die Füllung, und bilden eine Patty, wie auf dem Foto gezeigt (bedecken Sie die Füllung mit dem Teig von zwei gegenüberliegenden Seiten, geläppt).

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Setzen Sie Produkte in eine gefettete Auflaufform, und setzen Sie die Backen in den bereits geheizten Backofen auf 180 gr. Backen bis Sie Goldbraun sind.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Warme Semmeln füllen Sie den gekühlten Sirup, und streuen Sie oben дробленным Mandeln. Geben Sie Sirup einweichen für 10-15 Minuten, und servieren.

Das Rezept für den Sirup 15 bis 16 Stück solcher Torten.
Zucker – 470 gr.,
Wasser – 280 ml.,
Zitronensaft – 1,5 TL
In einem Topf den Zucker, Gießen Sie Wasser, rühren, bis der Zucker auflösen, zum Kochen bringen, wie es kocht, fügen Sie den Zitronensaft, lassen Sie Kochen für 2-3 Minuten und schalten Sie die Hitze. Sirup abkühlen lassen.

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Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Zum nachtisch servieren zum Tee)))
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Weiter bei uns geht nicht süßes Gebäck:
Pumps mit Hackfleisch/Ush Al Bulbul (USh Al-bul-bul)

Ush Al Bulbul (USh Al-bul-bul) – in der übersetzung aus dem arabischen bedeutet „Vogelnest“. Aber, wirklich, diese Form des Backens ist sehr ähnlich Nest.))
Also, die Zutaten für die Füllung gebe auf 25 Stück Boote.
Hackfleisch (Rind, Lamm) – 750 gr.,
Zwiebeln – 1 St.,
Salz,
Schwarzer Pfeffer,
Granatapfel Sauce „Наршараб“ – 2 H. L.
Nüssen (Pinienkernen oder Walnüsse, oder Mandeln)
In das Hackfleisch die fein gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, „наршараб“, umrühren.
Mit dem Test gehen Sie den gleichen Vorgang, mit der Handfläche der Hand oben auf den Teig drücken, so dass alle seine Schichten erhalten geblieben sind. Schmieren Sie die erhaltene Kuchen zerlassener Butter, Oval ausrollen.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Biegen (wickeln), die Ränder des Teiges nach innen, bilden die Ränder.
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Blindversuch setzen auf ein Backblech, geölt oder Backpapier ausgelegten und auf der „Boot“ zerlegen oben auf das Hackfleisch. Über Fleisch Pinienkernen bestreuen, oder mit welchen anderen дробленными Nüssen.
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Backofen auf 180 gr., Backen bis Sie Goldbraun sind.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah „Pumpen“ ist gut sich mit frischem Gemüse oder Salat.
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Samosa gefüllt mit Hühnerfleisch, Spinat und feta/ Sambousek Mwarraq
Sambousek bedeutet im arabischen „Samsa“ und Mwarraq – name des Tests, aus denen wir Kochen.
Zutaten für die Füllung auf 10 Stück Samosas.
Hähnchenfilet (das Fruchtfleisch der Hüften) – 800 gr.,
Spinat (gefroren, in Scheiben geschnitten) – 200 gr.,
Feta – 100 gr.,
Pflanzenöl – 5-6 El. L.
Hähnchenfilet waschen, in dünne Stücke, in einer Pfanne braten in Pflanzenöl.
Fügen gefrorenen Spinat zu Huhn Fleisch, 5-7 Minuten köcheln lassen, Salzen, Pfeffern. Schalten Sie die Hitze.
Zu dieser Mischung fügen Sie die gehackte feta mischen. Die Füllung ist bereit.
Rollen Sie den Teig in einen Kreis, legte in die Mitte die Füllung.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Mit beiden Seiten, geläppt, schließen Sie die Füllung, den Teig.
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah So überschnitten, schließen Sie die Füllung mit den beiden anderen gegenüberliegenden Seiten.
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Samosa lag auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier ausgelegten, Naht nach unten. Schmieren Samosa mit geschlagenem ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und Backen in einem heißen Ofen auf 180 gr. Backen bis Sie Goldbraun sind.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah Sofort heiß servieren auf dem Tisch!
Dieser Teig und ist eines der Geheimnisse meiner schnellen Küche!
Und, immer noch, die Wahrheit zu sagen, der Osten – die Sache fein!!!)))

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah

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