Arancini

Аранчини

Diese originelle und sehr leckere Gericht stammt ursprünglich aus Sizilien. Arancini in der übersetzung aus dem italienischen – Orangen, der name wurde wegen der Optik Gerichte – Kugeln von der Größe einer apfelsine, die gleichen hell-оренжевые. Die Füllung für die Arancini kann jeder auf Ihrem Geschmack, traditionell ist Fleisch, Tomaten und Käse, ich mache mit Fisch Hackfleisch. Das Gericht ist sehr herzhaft, es gegessen und als vorspeise, als Hauptgericht. Nahrhafte Reis und die Füllung aus Hackfleisch – was kann noch mehr erfreuen den Mann auf dem festlichen Abendessen?

Für die Zubereitung der Arancini benötigen wir:

– 250 Gramm круглозернового Reis. (Es ist wichtig, nehmen Sie dies Bild, um beim Kochen wurde klebrig),

– 2 Eigelb,

– 50 Gramm geriebener Parmesan,

– 15 Gramm Butter,

– Safran,

– Salz.

Füllung nach Ihrem Geschmack, ich zerquetsche Thunfisch mit einer Gabel, fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln. Sie können nehmen und nur Gemüse, grüne Erbsen.

Zubereitung

Kochen Sie den Reis in reichlich Wasser, bis das ganze Wasser nicht eingeengt. Der Reis sollte leicht klebrig, aber nicht nass sein. Etwas abkühlen sein. Hinzufügen полчайной Löffel Safran zu желткам, mischen. Verbinden Sie den Reis und das Eigelb.

Dann fügen Sie die Butter und den geriebenen Parmesan. Bis der Reis abgekühlt ist, bevor Sie Stuck, bereiten Sie die Füllung.

Jetzt interessantest – die Bildung von Arancini. Nehmen Sie in eine Hand Reisbällchen. Расплющьте ihn auf die Palme Dicke von etwa 1 cm Legen Sie etwa einen Esslöffel Hackfleisch, fügen Sie auf Wunsch ein Stück Weichkäse, eine Scheibe Tomate. Decken Sie oben auf die gleiche Schicht Reis, bilden Sie einen Ball. Reis mit Eigelb und Käse Reis macht die Masse wie Knete, formung Arancini einfach.

READ  Pea Wurst

Weiter nach dem traditionellen Rezept Arancini gebraten, frittiert, er tauchte vorher in ei und Paniermehl. Bekommen Sie eine leuchtend orange Farbe und eine leckere Kruste. Ich bevorzuge eine nützliche Art der Zubereitung – Backen im Ofen ohne Panade.

Für diese Arancini verbreiten Sie auf ein Backblech, legte in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 30-40минут.

Heiß servieren, die Sie haben können, als seine Hände und Gabel.

Tun Arancini ziemlich lange, deshalb ist es besser, mehr blenden, zu Kochen und senden Sie in den Gefrierschrank, wird das fertige Halbzeug – Aufwärmen und fertig.


Schreibe einen Kommentar