Aromatisch Fett flockig

Ароматное слоеное сало Beschreibung: FETT!!! Wie viele in diesem Wort! Mit чесночком und Gewürzen! Ja mit Zwiebeln, ja unter dem Glas. Auf schwarzem хлебушке! M-m-m-m-m! Angst um die Figur? Haben Sie keine Angst. In Maßen (20-30 G pro Tag) Fett Figur nicht Schaden, sondern im Gegenteil. Darüber hinaus enthält es viele легкоусваиваемого Selen, erhöht die Immunität. Und ich werde jetzt Kochen Sie einfach eine wunderbare aromatische Fett in nur 30 Minuten! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Würzige Blätterteig-Fett“:

Fett

  • Fett (frisch, roh, nicht weniger als 4 Zentimeter Dicke, vorzugsweise mit der Haut) — 500 G
  • Salz (nach Geschmack)

Masse 1

  • Paprika süß — 2 El. L.
  • Salz — 0,5 TL
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener) — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl — 3 El. L.

Masse 2

  • Dill — 10 G
  • Petersilie — 10 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz — 0,5 TL

Rezept „Würzige Blätterteig-Fett“:

Ароматное слоеное сало Der Schlüssel zum Erfolg – richtig gewählten Fett. Es sollte nicht das innere Fett, und das äußere. So wählen Sie mit Sandpapier und einer Dicke von mindestens 4 cm. Es sollte frisch sein. Um dies festzustellen, drücken Sie ihn einfach mit den Fingern. Es sollte weich und beginnen zu Schmelzen von der Wärme der Hände. Sie können sogar es versuchen. Haben Sie keine Angst, vergiftet zu werden. Roh Schweinefleisch gefährlich entwurmen (sorry für die Details), aber Sie sind im Körper des Tieres bewegen sich durch die Gefäße, und im Fett die Gefäße fehlen. Deshalb zum Beizen Fett genug 20 Minuten. Nun, wenn wir wirklich Angst haben, können zu widerstehen Tag. Ich esse ruhig schon nach 20 Minuten, und es gibt keine Probleme!
Ароматное слоеное сало Also, das Fett ausgewählt ist, beginnen. Bereiten die erste Masse. Knoblauch für die erste und für die zweite Mischung mit einem Messer fein hacken mit dem Zusatz von Prise Salz, so gab er den Saft. Teilbar in zwei Teile.
Ароматное слоеное сало Wir verbinden die Hälfte des Knoblauchs, 2 El. L. Paprika, 0,5 TL Salz.
Ароматное слоеное сало Fügen Pflanzenöl (es gibt die Möglichkeit, die Gewürze entfalten) und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Ароматное слоеное сало Ist alles gut vermischt.
Ароматное слоеное сало Bereiten Sie eine zweite Masse. Mit viel grün dazwischen Blätter und fein schneiden.
Ароматное слоеное сало Verbinden Sie die Kräuter, Knoblauch, Salz.
Ароматное слоеное сало Alle gründlich gemischt.
Ароматное слоеное сало Angeschnitten Fett mit einer Seite etwa 1 cm vom Rand, nicht дорезая bis zum Ende.
Ароматное слоеное сало Drehen Sie das Stück und einen Einschnitt auf der anderen Seite.
Ароматное слоеное сало Geht sich diese Buchstaben «sic».
Ароматное слоеное сало Wieder addieren sich ein Stück zusammen.
Ароматное слоеное сало Reiben Sie mit Salz bedeckt.
Ароматное слоеное сало Öffnen Sie einen Schnitt und beschmiert innerhalb der ersten Masse.
Ароматное слоеное сало Drehen, öffnen andererseits beschmiert und die zweite Masse.
Ароматное слоеное сало Der gesamte Vorgang dauert 10 Minuten. Dicht заматываем Fett in Plastikfolie und versenden für 20 Minuten in den Kühlschrank.
Ароматное слоеное сало Alle, die Sie genießen können!
Ароматное слоеное сало Auf schwarzem хлебушке, ja unter dem Glas.
Ароматное слоеное сало Oder ohne рюмочки, hier wer will!
Ароматное слоеное сало Für die Anhänger der Trennkost und dieters statt хлебушка Gurke nehmen können.
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