Aromatische Huhn mit Kartoffeln in multivarki

Ароматная курица с картофелем в мультиварке Beschreibung: Leckeres, zartes Huhn, gebacken im eigenen Saft. Auf einer Garnitur – duftende goldene Kartoffeln.

Zutaten für „Aromatische Huhn mit Kartoffeln in multivarki“:

  • Huhn (Vogel, Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Kartoffeln (jung, Mittel) — 6-8 Stück
  • Sojasoße (nach Geschmack) — 2-3 El. L.
  • Knoblauch (nach Geschmack) — 2-3 zahn.
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (geruchlos, für braten)
  • Kräuter (Petersilie, zum garnieren)

Rezept „Würzige Huhn mit Kartoffeln in multivarki“:

Ароматная курица с картофелем в мультиварке Das Hähnchen schon im Voraus marinieren in gewohnter Weise. Ich habe die Marinade Sojasauce mit Gewürzen und Knoblauch.
Ароматная курица с картофелем в мультиварке Auf dem Boden multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl und setzen Sie das Huhn. Die restliche Sauce Gießen von oben. Modus – „Backen“ 60 Minuten.
Ароматная курица с картофелем в мультиварке Hähnchen umdrehen (der Prozess erfordert eine gewisse Fingerfertigkeit gelang es mir nicht speichern rosige Haut intakt) und wieder den Modus „Backen“ noch 30 Minuten.
Ароматная курица с картофелем в мультиварке Das fertige Huhn herausgenommen aus mul ‚ tivarki.
Ароматная курица с картофелем в мультиварке Auf der Unterseite direkt in den Saft, das restliche vom Huhn, wir verbreiten die gehackte Kartoffeln.
Ароматная курица с картофелем в мультиварке Fügen Sie 1 мультистакан Wasser. Keine Butter, die Kartoffel, wird bereit sein, in duftenden Huhn Saft. Modus „Pilaw“, da dieser Modus sorgt für die Verdampfung der Flüssigkeit und Toasten Produkt.
Ароматная курица с картофелем в мультиварке Die fertigen Kartoffeln legen im Huhn und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!
Ароматная курица с картофелем в мультиварке

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