Aspik „Fabergé-Eier“

Заливное "Яйца Фаберже"

Solche Aspik „Fabergé-Eier“ verschönern jeden Tisch. Bereiten Sie eine vorspeise für das Neue Jahr, wie zum Geburtstag und zu Ostern.

Erforderlich:

Die Schale 6 Eier,

mais aus der Dose – 3 El.

grüne Erbsen – 3 El.

Paprika in verschiedenen Farben,

Schinken,

15 G Gelatine,

Chicken geklärte Brühe – 1,5 Tassen,

helles grün.

Zubereitung

Dieses ungewöhnliche Rezept gesund Sie lieben.

Kommen wir zur Zubereitung.

In einem gekühlten finden geklärt und Hühnerbrühe einweichen die ganze Gelatine und lassen Sie eine Stunde und eine Hälfte, nachdem die Schwellung erwärmen, rühren, bis es gelöst ist.

Rohe Eier Gießen Sie durch ein Loch mit dem stumpfen Ende, sanft und gründlich abspülen und trocknen Sie Eierschalen. Die Schale gelegt in der Zelle, füllen Sie es mit Füllung aus vorbereiteten Zutaten, legte Schichten und Kräutern dekorieren.

Gießen Sie die Brühe bis zum Rand mit der aufgelösten Gelatine und geben Sie es in einem kühlen Platz erstarren. Beim servieren die Eier vorsichtig umdrehen und entfernen Sie die Schale. Setzen Sie auf den Salat und Silvester bunte Gericht ist fertig.

Übrigens, Aspik ist eines der klassischen Gerichte für das Neue Jahr. Wenn dieses Rezept aus irgendwelchen Gründen nicht ZUSAGT, dann kann Aspik Schwanensee, die auch schick Aussehen auf dem fest.

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