Aspik Gericht „Magischen Fische“

Заливное блюдо "Волшебные рыбки"

In Erwartung des Tages разговления – Tag das große Osterfest vorzubereiten, können Sie am Tag vor der feier zubereiten Aspik Gericht, zum Beispiel in Form von Eiern. Für eine portion:

– 20 Gramm mageres Fleisch,

– 1/5 Tütchen Gelatine,

– 1 Karotte,

– 1 Zwiebel,

– 1 Paprika,

– ein Blatt grünen Salat,

– zwei гвоздки oder Runder schwarzer Pfeffer

– Zweige grün.

Zubereitung

Заливное блюдо "Волшебные рыбки"

Für dieses Gericht brauchen Sie die Schale der Eier, die Sie vor der Zeit vorbereiten kann. Dazu bei der Zubereitung von Eierspeisen, vorsichtig постукав ei mit dem dicken Ende, entfernen Sie ein wenig растрескавшейся Schale. Es sollte eine kleine öffnung, aus der der Inhalt ausgegossen und wird verwendet, und die Schale bleibt.

Заливное блюдо "Волшебные рыбки"

Gekochte Fleisch zusammen mit gereinigtem Möhre, gereinigtes Glühbirne, mit einem Blatt Lorbeerblatt und gehackten Kräutern. Wurzelgemüse legen ganz. Gekochten Zwiebeln werfen und Karotten nehmen, die Hälfte in die Brühe bröckeln, und aus einem anderen Teil später machen die Lippen «Fische».

Geschweißte Fleisch schneiden schmale dünne Streifen schneiden. Ihre Länge sollte gleich der Länge der Eierschale. Sie können um Aspik war bunter, schneiden Sie in lange dünne Streifen Paprika, fein hacken, gekochte Karotten, Kräuter.

Заливное блюдо "Волшебные рыбки"

Als Nächstes bereiten Sie die Zusammensetzung für die Füllung, indem Sie dann abgekühlt in die Brühe nach dem Kochen von Fleisch und Gemüse Gelatine. Auf der Packung der Gelatine gibt es ein Rezept, müssen Sie ihm Folgen.

In die leeren Kalkschalen legen Streifen aus Fleisch, Streifen Paprika, Scheiben von Karotten und gehackte frische Kräuter. Vorsichtig Gießen Sie die Brühe mit Gelatine verdünnt. Für die Bequemlichkeit können Sie соусником, Schalen und setzen Sie in einen Karton für den Transport der Eier.

READ  Свекольные веррины Rabelais

Заливное блюдо "Волшебные рыбки"

Всовываем in das Loch «Schwänze» der Grüns und verlassen «Fische» in einem kühlen Ort zu Gießen.Nachdem die Gelatine «Grab», vorsichtig reinigen mit ei Gelee, legte die «magischen Fische» auf das Blatt des Salates, an der Stelle der Augen halten das ganze Nelke oder Pfeffer. Von Karotten schneiden Sie einen Kreis, teilen ihn in zwei Hälften und legen Sie auf einander, die Nachahmung der Lippen-Fische.

Заливное блюдо "Волшебные рыбки"

Diese Fische kann man bitte einen Salat, ein Gericht mit холодцом oder «Tankdeckel Kuchen», und Sie legte Sie an und als separates Gericht. Zu Gelee Eier eignen sich hervorragend eine Vielzahl von Gemüse, können Sie Sie in Scheiben schneiden und ausgebreitet auf einem Blatt Salat herum «Stier Fische». Jeden Wunsch, wer frisst «magischen Fische» im neuen Jahr wird sicherlich kommen! Auch mit Hilfe der gleichen Schale, können Sie Kochen und die berühmten „Fabergé-Eier“.


Schreibe einen Kommentar