Aspik Huhn, Schritt für Schritt Rezept mit Foto in Dosen

Заливное из курицы, пошаговый рецепт с фото в формочках

Aspik – das kalte Fleisch-oder Fisch-vorspeise, die serviert, bevor der Hauptgang. Kochen Aspik kann man aus jedem Fleisch – Rindfleisch, Kalbfleisch, Huhn, Pute, Zunge, weißen Fisch und ergänzen Sie die verschiedenen Gemüse, Kräutern, gekochten Eiern. Ohne diese spektakulären und leckeren Snacks nicht auskommt, kein Urlaub, egal ob Silvester-fête im großen Stil oder eine kleine Familienfeier.

Um die Brühe für Aspik war transparent, Kochen muss Sie auf einem ruhigen Feuer, ohne starkes Kochen. Goldene Farbe бульону geben die Zwiebeln, Karotten und weiße Wurzeln, die Kochen zusammen mit Fleisch. Bereiten Aspik im Voraus, um bei den Snacks war die Zeit gut zu erstarren.

Zutaten für die Brühe:

– Hühnerbrust – 1 Stück (oder 500 gr. jeder Hühnerfleisch);

– Piment Erbsen – 0,5 TL.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– große Karotte – 1 Stück;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– die Wurzel der Petersilie – 1 Stk.

Für Aspik benötigen:

– Hühnerbrühe – 2 Tassen;

– Gelatine Instant – 1-1,5 Esslöffel;

– Eier gekocht;

– grüne Erbsen, frisch oder gefroren;

– Karotten, gekocht;

– Petersilie oder Dill;

– süße Paprika;

– gekochtes Hühnerfleisch.

Zubereitung

Aspik Huhn, Schritt für Schritt Rezept mit Foto in Dosen:

Starke Hühnerbrühe Kochen mit der Zugabe von Salz, Wurzeln und Gewürzen. Unbedingt nehmen Sie поднявшуюся Schaum und kocht das Fleisch in einem ruhigen Feuer, dann die Brühe für Aspik Huhn wird transparent. Aus der fertigen Brühe nehmen Sie das Huhn und Gemüse, die Brühe abgießen durch mehrere Schichten von Gaze.

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Karotten in Würfel schneiden. Die restlichen Gemüse brauchen wir nicht, können Sie Sie wegwerfen.

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Kochen Sie hartgekochte Eier. Aufgeteilt in Eigelb und Eiweiß, das Eigelb beiseite stellen (Sie für Aspik möchten, können Sie Sie verwenden, zum Beispiel für die Zubereitung von Salat „Mimosa“), Eiweiß in Würfel schneiden.

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Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.

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Bei den Paprika entfernen Sie die Mitte mit den Samen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden die gleiche Größe wie die restlichen Produkte.

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Grüne Erbsen (gefroren) mit kochendem Wasser für 1-2 Minuten. Lassen Sie das Wasser, übergießen die Erbsen mit kaltem Wasser und trocken Tupfen. Frische Erbsen Tauchen Sie für eine Minute in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen.

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Die Anzahl der Gelatine hängt von der Variante der Einreichung Aspik Huhn. Wenn servieren Sie portionsweise, wie im Rezept, dann setzen Sie in 2 Tassen Brühe 1,5 El Gelatine. Wenn der Aspik wird aus der Form entfernt werden, so reicht 1 Esslöffel.

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Gießen Sie die Gelatine in 50-70 ml warmes Wasser. Rühren Sie, lassen Sie für ein paar Minuten. Wenn die Gelatine quillt und die Masse glatt ist, legen Sie die Gerichte auf Aufwärmen im Wasserbad und bis die Gelatine flüssig wird. Gießen Sie die Gelatine in die heiße (aber nicht kochende) Brühe, umrühren.

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Auf der Unterseite Silikon-förmchen legen Sie die Würfel Paprika und Blätter der Petersilie.

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Alle Scheiben Aspik Zutaten mit dem Hühnerfleisch mischen, fügen Sie die Erbsen. Füllen Sie die förmchen zu 2/3 von der Menge (oder mehr).

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Gießen Sie in förmchen Brühe mit Gelatine. Entfernen Sie Behälter mit Muffin Formen in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Aspik Huhn muss erstarren und werden dicht.

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Vor dem servieren gehen Sie mit einem Messer entlang der Wände der förmchen, trennen Sie die Aspik. Förmchen entfernen, legen Sie die Aspik auf flache Teller anrichten und mit schwarzen Oliven oder Oliven. Wenn Aspik serviert in einer großen Form, es geschnitten werden sollte порционными Brocken.

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Und noch bieten Ihnen auf jeden Fall versuchen das Pilz-Aspik.

Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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