Aubergine auf Koreanisch

Баклажаны по-корейски Beschreibung: Erstaunlich lecker, akute Caponata. Liebhaber der „kleinen blauen“ gewidmet!:) Rezept gefunden im Netz, vielen Dank an den Autor (Inga)!!!

Zutaten für „Aubergine auf Koreanisch“:

  • Auberginen — 3 Stück
  • Paprika (rot) — 2 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Zwiebeln (mittlere) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Essig (Tisch -) — 1 El. L.
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Petersilie (grün)
  • Dill (grün)

Rezept „Aubergine auf Koreanisch“:

Баклажаны по-корейски Die Aubergine waschen, nicht kratzen von Haut in Streifen geschnitten. Salz (1-2 El), umrühren und lassen Sie in Salz auf 8!!! Stunden.
Баклажаны по-корейски Dann die Auberginen drücken und im öl anbraten.
Баклажаны по-корейски Paprika und Karotten in Streifen geschnitten, Zwiebeln – dünne halbe Ringe, den Knoblauch durch eine Presse Squeeze-out, das grün der Grind.
Баклажаны по-корейски Mischen Sie die Kräuter.
Баклажаны по-корейски Gemüse verbinden mit Auberginen und Kräutern, würzen mit Essig, Salz und Pfeffer und lassen Sie in der Kälte auf 12!!! Stunden, je länger, desto schmackhafter.
Guten Appetit!

READ  Sandwiches mit Sprotten, ei und Tomaten, ein Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar