Aubergine gebeizt

Баклажаны квашеные Beschreibung: Nur für Liebhaber von Knoblauch!!! Ich уплетаю diese баклажанчики mit großer Freude! Mitmachen!!!

Zutaten für „Aubergine gebeizt“:

  • Aubergine — 2 kg
  • Knoblauch (etwa, sondern nach Geschmack ) — 3-5 Stück
  • Petersilie (gehackte Greens, ein guter Strahl)
  • Wasser (Marinade) — 50 ml
  • Essig (9% Marinade) — 0.5 Stapel.
  • Zucker (Marinade) — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (Marinade) — 0.5 Stapel.
  • Salz (Marinade) — 1 El. L.

Rezept „Aubergine gebeizt“:

Баклажаны квашеные Auberginen schneiden und Kochen in gesalzenem Wasser 5-6 Minuten. Cool.
Баклажаны квашеные Petersilie hacken.
Баклажаны квашеные Knoblauch fein hacken mit einem Messer, aber nicht drücken (!!!)
Баклажаны квашеные Die abgekühlten Auberginen in Kreise geschnitten 1.5-2 cm…
Баклажаны квашеные … gefaltet und in eine Dose oder in einen Topf Schichten, plump, Knoblauch würzen…
Баклажаны квашеные … und Petersilie.
Баклажаны квашеные Alles muss sich dicht und kompakt. Wenn die Bank oder andere Kapazität gefüllt, Gießen Sie alles mit der Marinade.
MARINADE: Wasser + Salz + Zucker + öl + Essig aufkochen und abkühlen lassen.
Übrigens, wenn Sie in einer emaillekochtopf, benötigen Sie einen Zug biegt auf die Spitze!!!
Баклажаны квашеные Leckere vorspeise ist bereit, bereits einen Tag, nachdem in den Kühlschrank (!!!), aber noch besser nach 2-3 Tagen. Sie sagen, es kann speichern mehr als einen Monat, aber ich habe nicht bekommen, es zu testen 😀
GUTEN APPETIT!!!
Баклажаны квашеные

READ  Warme Sandwiches mit Wurst, Käse und ei

Schreibe einen Kommentar