Aubergine „хрустики“

Баклажанные "хрустики" Beschreibung: Für diejenigen, die Auberginen. Sicher hat eine solche Darstellung Sie und Ihre lieben nicht gleichgültig lassen.

Zutaten für „Aubergine „хрустики““:

  • Aubergine — 1 Stück
  • Der Käse hart (gerieben) — 3 Esslöffel
  • Sesam — 3 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Wasser — 1 El. L.
  • Gewürze (Salz Prise getrocknetes basilikum eine Prise getrockneter Rosmarin Prise gemahlener Paprika Knoblauch nach Belieben)

Rezept „Aubergine „хрустики““:

Баклажанные "хрустики" Aubergine waschen und schneiden Sie in große Streifen schneiden.
Geriebener Käse mischen mit Sesam.
Schneebesen ei, Wasser hinzufügen, noch einmal gut verrühren.
Stroh aus баклажанчиков marinieren in Gewürzen, Salz (nach Belieben fügen Sie den gepressten Knoblauch durch eine Presse)
Баклажанные "хрустики" In Essig eingelegter Streifen баклажанчиков fallen im ei, dann im Käse mit Sesam.
Verteilt auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten.
Баклажанные "хрустики" Setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen.
Backen bei 200 G 15 Minuten
Баклажанные "хрустики"

READ  Vorspeise "Hunk Hering"

Schreibe einen Kommentar