Aubergine in der Mikrowelle

Баклажаны в микроволновке Beschreibung: Hier ist, nicht aufhören zu denken, dass die Mikrowelle ist eine Sache! Das perfekte Rezept für unsere Hitze, wenn in der Nähe des Ofens stehen nicht will! Schnell und vor allem lecker! Vor allem, gekühlt und noch schmackhafter am nächsten Tag. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Auberginen in der Mikrowelle“:

  • Sesam (zum bestreuen)
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Tomaten — 1-2 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Sojasoße (nach Geschmack)
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Olivenöl — 2 TL
  • Aubergine (2 Stück mittlerer Größe) — 400-450 G

Rezept „Auberginen in der Mikrowelle“:

Баклажаны в микроволновке Die Auberginen waschen, trocknen und hacken mit einer Gabel an mehreren stellen.
Kochen 3,5 Minuten in der Mikrowelle bei einer Leistung von 850 Watt.
Je nach Sorte Auberginen und verfügbaren Mikrowellen, mögliche Anpassung der Garzeit auf 1 Minute. Die Aubergine sollte weich sein.
Баклажаны в микроволновке Auberginen abkühlen lassen, schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden
Баклажаны в микроволновке Fügen Sie den gehackten Knoblauch, öl, Saft und Soja-Sauce, Pfeffer abschmecken, umrühren.
Hinzufügen gemahlene Kräuter nach Geschmack (ich habe Dill).
Баклажаны в микроволновке Servieren Sie auf Bechern Tomaten, bestreut mit Sesam.
Guten Appetit!!!
Баклажаны в микроволновкеБаклажаны в микроволновке
Баклажаны в микроволновке

READ  Baguette gratiniert "Provence"

Schreibe einen Kommentar