Auberginen ganz auf den Winter, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Баклажаны целиком на зиму, рецепт с фото пошагово

Marinierte Auberginen Fliegen immer mit Untertassen unter anderem die ersten Vorspeisen auf dem Tisch. Aus diesem Grund habe ich immer auf Lager, verschiedene Varianten von Werkstücken aus kleinen blauen. Auberginen ganz auf den Winter koche nicht so oft wie gewünscht nur aus einem Grund – nicht immer möglich kaufen kleine Blaue kleine Größen, die mühelos in Liter-Gläsern. Schnitt auf große Teile der Früchte nicht zu empfehlen. Hinzufügen von Karotten in der Dose oder nicht – Sie entscheiden. Eigentlich Karotten in die Banken setzen eher für die Schönheit, als für den Geschmack. Alle Details der Zubereitung Auberginen ganz auf den Winter erfahren Sie aus unserem Rezept mit Foto, die alle reden ausführlich und Schritt für Schritt.

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Zutaten für literglas:

– kleine Auberginen – 1 kg,

– eine kleine Karotte – 1 Stk.,

– Kräuter (Dill, Petersilie),

– Knoblauch – 5-6 Subkow.

Marinade:

– das Wasser ist kalt – 0.7 L

– Salz grob – 1.5 Esslöffel B/G,

– Zucker – 2 El ohne Folien,

– Essig-Tisch-9% – 100 ml

– Pfeffer Erbsen – 10 Stk.,

– Lorbeerblatt – 1-2 Stück,

– Senfkörner – 1 TL

– Gewürznelken – 3-5 Sterne,

– Paprika nach Belieben.

Zubereitung

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Kleine Auberginen waschen, schneiden Sie auf beiden Seiten an und stechen mit einer Gabel an mehreren stellen, um in Zukunft die Marinade schneller erfüllt seinen Zweck.

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Senken Sie die Auberginen in die kochende Salzlösung (auf 1 Liter Wasser – 1/2 Teelöffel Salz). Blanchieren Sie die Früchte in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten vor Verfärbungen und mittelweich Aubergine.

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Kleine Blaue Verschiebung in ein Sieb geben, die wiederum setzen auf eine Schüssel, wo die überschüssige Flüssigkeit abfließen.

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Auberginen Deckel mit einer Untertasse und setzen Sie ihn etwas schwerer als Fracht. Bank mit Getreide oder Zucker ist in Ordnung.

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Inzwischen bereiten Sie die Marinade für die ganze Füllung Aubergine: in einem Topf/einer Schüssel Gießen Sie kaltes Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment und Paprika, Nelken und Korn-Senf (nach Belieben). Marinade zum Kochen bringen und Kochen für weitere 3 Minuten. Essig Gießen in der Marinade unmittelbar vor dem Einfüllen in die Dose mit Auberginen.

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Hacken Sie frische Kräuter und geschälten Möhren in dünne Scheiben овощерезкой. Knoblauch von der Schale befreien und hacken Sie in Stücke.

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Auf dem Boden der vorbereiteten Banken setzen ein wenig Knoblauch, Kräuter und Karotten.

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Dann fügen Sie die Auberginen in einer Schicht, dann die Kräuter mit Knoblauch und Karotten.

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Ebenso das ganze Glas füllen ganze Auberginen, Schallplatten Möhren, gehackten Kräutern und Scheiben von Knoblauch.

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Gießen Sie in ein Glas kochenden Marinade mit Essig, dass die Flüssigkeit vollständig bedeckte kleine Blaue und ging bis zum Rand der Dose.

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Die Dose mit dem Werkstück auf den Winter schließen/Deckel zudrehen, auf den Kopf gestellt, bedecken Sie mit einer warmen Decke und lassen Sie stehen in dieser Position abkühlen. Dann die Banken mit den ganzen Auberginen im Winter in einem dunklen und kühlen Ort. Wenn Sie verwendet haben, wie ich, die Bank mit бугельным Schloss und Glasdeckel, speichern Sie das Werkstück vorzugsweise in den Kühlschrank stellen.

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Marinierte Aubergine für den Winter – eine tolle vorspeise, als auch die Grundlage für die Winter-Salaten. Die einfachste von Ihnen: schneiden Sie die marinierte Auberginen Scheiben, bestreichen und mit kleingehackten roten Zwiebeln, Nieselregen mit der Marinade aus der Dose und Gießen Sie einen Löffel der leckeren Butter.

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„Guten Appetit“!

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