Auberginen-херсонски

Баклажаны по-херсонски Beschreibung: Sehr lange hatte dieses Rezept in der Zeitung „Порадниця“. Seitdem ist er der Favorit in unserer Familie. Probieren Sie es aus – ist wirklich lecker!

Zutaten für „Auberginen-херсонски“:

  • Aubergine — 3 kg
  • Paprika (vorzugsweise rot) — 1 kg
  • Knoblauch — 300 G
  • Chili — 1-3 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Essig — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 Stapel.
  • Salz — 1,5 El. L.

Rezept „Auberginen-херсонски“:

Баклажаны по-херсонски Die Auberginen säubern, von den Stielen getrennt, die kleinen längs halbieren, und diejenigen, die mehr, und noch herüber. Mit Salz und lassen für eine Stunde und 2.
Баклажаны по-херсонски Anbraten in einer kleinen Menge von Pflanzenöl bis Sie Goldbraun sind.
Баклажаны по-херсонски Kochen Sie Soße. Dazu Paprika und Knoblauch zu reinigen…
Баклажаны по-херсонски … durch den Fleischwolf drehen zusammen mit bitter Pfeffer.
Баклажаны по-херсонски In die bekommene Mischung hinzufügen, Essig, Zucker, 1 Tasse Pflanzenöl, Salz, umrühren.
Баклажаны по-херсонски Bratensoße Gießen Sie die sautierten Auberginen, vorsichtig mischen. Jetzt können Sie versuchen. Nur versuchen Sie selbst, und wenn Sie versuchen, Ihr Haus – Rollen für den Winter wird es nichts werden!!!:-D
Баклажаны по-херсонски Also wenn noch etwas übrig ist, ordnen Sie die Gläser (bei mir 0,7 L) und sterilisieren Sie seit 40 Minuten, закатайте. Ertrag 4,5 L.

READ  Eintopf mit сырными Knödel

Schreibe einen Kommentar