Auberginen-херсонски

Баклажаны по-херсонски Beschreibung: Sehr lange hatte dieses Rezept in der Zeitung „Порадниця“. Seitdem ist er der Favorit in unserer Familie. Probieren Sie es aus – ist wirklich lecker!

Zutaten für „Auberginen-херсонски“:

  • Aubergine — 3 kg
  • Paprika (vorzugsweise rot) — 1 kg
  • Knoblauch — 300 G
  • Chili — 1-3 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Essig — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 Stapel.
  • Salz — 1,5 El. L.

Rezept „Auberginen-херсонски“:

Баклажаны по-херсонски Die Auberginen säubern, von den Stielen getrennt, die kleinen längs halbieren, und diejenigen, die mehr, und noch herüber. Mit Salz und lassen für eine Stunde und 2.
Баклажаны по-херсонски Anbraten in einer kleinen Menge von Pflanzenöl bis Sie Goldbraun sind.
Баклажаны по-херсонски Kochen Sie Soße. Dazu Paprika und Knoblauch zu reinigen…
Баклажаны по-херсонски … durch den Fleischwolf drehen zusammen mit bitter Pfeffer.
Баклажаны по-херсонски In die bekommene Mischung hinzufügen, Essig, Zucker, 1 Tasse Pflanzenöl, Salz, umrühren.
Баклажаны по-херсонски Bratensoße Gießen Sie die sautierten Auberginen, vorsichtig mischen. Jetzt können Sie versuchen. Nur versuchen Sie selbst, und wenn Sie versuchen, Ihr Haus – Rollen für den Winter wird es nichts werden!!!:-D
Баклажаны по-херсонски Also wenn noch etwas übrig ist, ordnen Sie die Gläser (bei mir 0,7 L) und sterilisieren Sie seit 40 Minuten, закатайте. Ertrag 4,5 L.

READ  Der Tiefkühl-Brötchen

Schreibe einen Kommentar