Auberginen mit frischen Kräutern

Баклажаны со свежей зеленью Beschreibung: In der georgischen Küche Auberginen haben einen besonderen Platz, und Verfahren zu Ihrer Herstellung nicht zu denken. Das Rezept, das ich Ihnen Vorschlage, sind keine besonderen Kosten – weder auf Zeit noch auf die Produkte, und das Ergebnis ist einfach wunderbar!

Zutaten für „Auberginen mit frischen Kräutern“:

  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Essig (Wein-oder Apfelessig) — 2 El. L.
  • Basilikum (rot) — 0.5 Puig.
  • Die Hopfen-suneli zu legen (Optional) — 0.5 TL
  • Koriander — 1 Puig.
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Paprika (groß) — 1 Stück
  • Zwiebel (groß) — 1 Stück
  • Auberginen — 1 kg

Rezept „Auberginen mit frischen Kräutern“:

Баклажаны со свежей зеленью Zwiebel Halbringe schneiden, die Paprika – Streifen und braten bis Sie weich Zustand.
Баклажаны со свежей зеленью Verbinden Sie die Zwiebel und Pfeffer mit gehackter Koriander, basilikum, Knoblauch. Salz, Pfeffer und fügen Sie die Essig und Hopfen-suneli zu legen (oder auf Wunsch möglich). Lassen Sie es zu brauen. Da die Auberginen werden Grillen ohne Salz, diese Mischung sollte ein wenig пересоленной.
Баклажаны со свежей зеленью Bei Aubergine mit beiden Seiten schneiden Sie die Schale und schneiden ihn in dünne Scheiben.
Баклажаны со свежей зеленью Fry auf beiden Seiten.
Баклажаны со свежей зеленью In ein geeignetes Gefäß legen Sie eine Schicht Auberginen, Fett-Mischung von Zwiebeln und Kräutern, von oben legen die nächste Schicht, wieder schmiert und so weiter bis zum Ende.
Баклажаны со свежей зеленью Alle diese Manipulationen führen noch nicht mit ostyvshimi Auberginen. Lecker und in der warmen und in der kalten Art, aber ausgekühlte immer noch besser, also lassen Sie Sie ziehen lassen.
Баклажаны со свежей зеленью

GUTEN APPETIT!

Баклажаны со свежей зеленью


Schreibe einen Kommentar