Auberginen mit Kräutern und Knoblauch

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Billet für den Winter dauern, ich habe gerade gestern saure Gurken und scharfe vorspeise aus zucchini, wie bereits heute brachte man mir die Auberginen. Ich bin kein Fan dieses Gemüses, aber das Gericht – Auberginen mit Kräutern und Knoblauch, die ich möchte Ihnen heute anbieten, Kochen – lecker und perfekt für einen Snack am festlich gedeckten Tisch im Winter.

Produkte:

– Aubergine – so viel wie bei Euch,

– Dill – Bündel

– Petersilie – Bund,

– Salz – Geschmack

– Knoblauch – 1 Kopf,

– Sonnenblumenöl – zum braten.

Zubereitung

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Wasch Sie für den Anfang Auberginen und Kräuter.

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Dann das Gemüse hacken oder Ringen, aber besser Streifen entlang dem ganzen Gemüse. Reinigen Sie von schkurki ist nicht erforderlich, aber wenn Sie möchten, können Sie dies tun.

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Als Nächstes wird jeder Scheibe Aubergine braten in der Pfanne auf beiden Seiten und geben das öl abzulassen, legte Sie auf eine Serviette.

Баклажаны с зеленью и с чесноком

In einer separaten Schüssel mischen Sie die gehackte Dill und Petersilie, die ausgepresste Knoblauch und Salz.

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Fügen Sie dazu gekühlte Auberginen und alles noch einmal gut umrühren. Jetzt können Sie alle Falten in den Banken und lassen Sie für einen Tag.

Баклажаны с зеленью и с чесноком

Durch den Tag der Snack ist fertig für den Verzehr.

Übrigens, um die Auberginen mit Kräutern standen im Keller vor dem Winter, fügen Sie mehr Essig, etwa 30 Gramm.

READ  Snack-Kuchen "Irres"

Schreibe einen Kommentar