Auberginen mit Paprika in Honig Marinade

Баклажаны с перцем в медовом маринаде

Kaltes süß-säuerliche vorspeise Aubergine mit Paprika in einer Marinade aus Honig gebackene süße перчиков und Aubergine geeignet für jeden Abendessen oder den festlichen Tisch. Für die Zubereitung benötigen wir:

– Paprika,

– Aubergine,

– frische Kräuter,

– 2 El. L. Balsamico-Essig,

– 1 El. L. Honig,

– Salz.

Zubereitung

Баклажаны с перцем в медовом маринаде

Pfeffer reinigen Sie von den Samen, schneiden wir in grobe Stücke schneiden. Aubergine schneiden in dünne Scheiben. Legen Sie das Gemüse auf ein Backblech und Backen für eine halbe Stunde. Die Auberginen bereit sind etwas früher nach 20 Minuten.

Баклажаны с перцем в медовом маринаде

Bereiten Sie die Marinade. Ein Esslöffel mit der Spitze des Honigs mischen mit 2 Esslöffel Essig, um den Honig auflösen.

Баклажаны с перцем в медовом маринаде

Wir schneiden frische Kräuter. Gut geeignet, Rucola, Petersilie, basilikum.

Баклажаны с перцем в медовом маринаде

Mit gebackenen Paprika entfernen Sie die Schale, wir schneiden von den Stückchen. Legen Sie gebackene Scheiben von Auberginen und Paprika in die Marinade, Salzen und umrühren, so dass die Marinade alle beseelte Stücke.

Setzen Sie unter das Joch entfernen und über Nacht in den Kühlschrank.

Баклажаны с перцем в медовом маринаде

Am nächsten Tag vorspeise fertig. Nehmen Sie es im Voraus aus dem Kühlschrank, um Gemüse прогрелись auf Raumtemperatur.

Guten Appetit!

READ  Herbstlicher Salat mit Kürbis, Pilzen und Entenbrust

Schreibe einen Kommentar