Auflauf aus Reis und zucchini

Запеканка из риса и кабачков Beschreibung: Sehr leichtes, zartes und schmackhaftes Gericht. Schnell zubereitet und einfach. Lecker wie heiß und kalt. Ihn praktisch zum mitnehmen in die Natur. Das interessante ist, dass дегустирующие schwierig bei der Bestimmung der Zutaten )))

Zutaten für „Auflauf aus Reis und zucchini“:

  • Reis (Langkorn) — 1/3 Stapel.
  • Olivenöl — 2 TL
  • Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
  • Zucchini (oder zucchini, mittelgroß, gerieben) — 1 Stück
  • Eier — 3 Stück
  • Der Käse hart (gerieben) — 3/4 Stapel.
  • Parmesan (gerieben, ohne es zu tun) — 2 El. L.

Rezept „Auflauf aus Reis und zucchini“:

Запеканка из риса и кабачков Ofen auf 180 Grad Vorheizen. Mit öl schmieren, das Geschirr, in dem Sie Backen. Выстелите Ihr Backpapier.

Reis Gießen Sie 2/3 Tasse Wasser und legte Feuer. Nach dem aufkochen die Hitze reduzieren und Kochen für 10-12 Minuten. Vom Herd nehmen und verlassen unter dem Deckel für 3 Minuten.
Запеканка из риса и кабачков In einer Pfanne das öl erhitzen, fügen Sie die Zwiebeln. Kochen Sie, rühren, für 3-5 Minuten, bis Sie weich.
Запеканка из риса и кабачков Legen Sie in eine große Schüssel geben, fügen Sie die zucchini, Reis, Eier und 1/2 Tasse Käse. Gut umrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Запеканка из риса и кабачков Legen Sie die resultierende Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Bestreuen Sie mit Parmesan und restlichen Käse.
Запеканка из риса и кабачков Backen Sie 30-35 Minuten, bis Sie gefasst werden.
Запеканка из риса и кабачков Guten Appetit!

READ  Fisch in der Marinade mit Karotten und Zwiebeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar