Basturma aus Rindfleisch

Бастурма из говядины Beschreibung: mein Mann und ich sehr lieben bastourma, und es mit einem Bier bei uns gut geht, und mit Kaffee, und so einfach zu kauen… Naja, schmerzlich teuer ist das Vergnügen, wenn Sie kaufen in einem Supermarkt. Ohne nachzudenken, im Internet durchstöbert, indem Sie die Rezepte auf unserer Website (übrigens sehr anständige Rezepte), mein Mann und ich haben uns dafür entschieden, das Fleisch einsalzen. Und ich möchte sagen, dass funktioniert auch sehr gut. Bewirtet Ihre Freunde бастурмой, so dass Sie nicht nur glauben, dass es hausgemachte сыровяленное Fleisch. Und die Tatsache, dass es Bio und ohne Konservierungsstoffe, es gibt nichts zu sagen. Im Allgemeinen, versuchen Sie, und werden es nicht bereuen.

Zutaten für „Basturma aus Rindfleisch“:

  • Fleisch (Rindfleisch) — 2 kg
  • Salz
  • Gewürz (Chaman) — 0,5 Stapel.
  • Paprika süß (süße rote gemahlen) — 3 El. L.
  • Chili (gemahlen) — 2-3 El. L.
  • Kümmel (gemahlen) — 3 El. L.
  • Koriander (gemahlen) — 3 El. L.
  • Knoblauch (getrocknet, zerstoßen, nach Belieben)

Rezept „Basturma aus Rindfleisch“:

Бастурма из говядины Kaufte 2 kg frischem Rindfleisch (vielleicht ein wenig mehr) und teilt sich in vier etwa gleiche Stücke.
Бастурма из говядины Das Fleisch in die Tasse setzen und vollständig mit Salz füllen. Etwa dauerte 1,5-2 Packungen Salz.
Бастурма из говядины Fleisch füllen und lassen für 5 Tage in einem kühlen Platz. Ich habe all dies Stand auf dem Balkon (die Tage waren kalt). Wenn Sie auf dem Balkon die Wärme oder Frost auf der Straße, ist es besser, entfernen Sie die Tasse in den Kühlschrank. Jeden Tag Fleisch muss man drehen.
Бастурма из говядины Nach Ablauf von fünf Tagen das Fleisch gut waschen und lassen für 2-3 Stunden unter fließendem Wasser. Und Sie können einfach Gießen Sie das Wasser und jede halbe Stunde oder Stunde das Wasser wechseln.
Бастурма из говядины Nachdem wusch, das Fleisch muss trocken wischen mit einem Tuch trocknen und dicht wickeln Sie Sie in ein Baumwolltuch (nach einer Stunde ersetzen Sie die Serviette auf die trockene). Das Fleisch legte unter Presse auf 3-4 Tage. Als Presse ich benutzte einen Eimer mit Wasser.
Бастурма из говядины Dann, nach der Presse, machen ein Loch in Fleisch, fügen Sie einen hölzernen Spieß, Spieß befestigen zaudern und zum trocknen Aufhängen an einem trockenen, gut belüfteten Raum auf 5 Tage.
Бастурма из говядины Es ist eine ganze Reihe von Gewürzen, die ich benutzte. Im Paket – Chaman. Sie können hinzufügen, getrockneter Knoblauch.
Бастурма из говядины Nehmen Sie eine halbe Tasse чамана und verdünnt mit abgekochtem Wasser bei Raumtemperatur. Das Wasser Gießen Sie allmählich. Chaman sofort verdickt. Bei mir dauerte es etwa 1,5-2 Tassen Wasser.
In verdünnten Chaman langsam fügen Sie alle unsere Gewürze.
Diese Mischung Kochen am Abend, bevor wir schmieren das Fleisch. Die fertige Mischung schließen Sie den Deckel und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Бастурма из говядины Am nächsten Tag gleichmäßig Fett Fleisch und Gewürzen sofort подвешиваем zum trocknen. All diese Orte, wo Chaman geschmiert wird (wenn Sie hängen), die Sie wiederherstellen können, befeuchtet die Hände in das Wasser, sanft und gleichmäßig verteilen die Mischung.
Бастурма из говядины Alles, dies ist schon die Letzte Etappe. Trocknen Sie das Fleisch in belüfteten, trockenen Ort für eine Woche.
Sofort werde ich sagen, fügen Sie nicht in Chaman frischem Knoblauch. Ich habe einen solchen Fehler und der Knoblauch auf dem Fleisch getrocknet, der Gestank die ganze Wohnung steht auf, und видочек bei bastourma ist nicht sehr vorzeigbar. Nach drei Tagen habe ich alle соскребла mit Fleisch und eben ölte der neuen Mischung.

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GESAMT: 25-27 Tage, die Sie Kochen können, hier ist eine Delikatesse zu Hause, dabei ohne irgendwelche Anstrengungen. Ich kann sagen, dass auf dem Desktop in einem Teller mit Aufschnitt wird meine Basturma.

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