Beet Kalb für den Winter

Свекольная икра на зиму

Beet Kaviar – wunderschöne kalte vorspeise, die leider nicht sehr Häufig auf den Tisch, im Gegensatz zu кабачковой und wie Auberginen. Dieser Gemüse-Snack, wie andere Gemüse, die nützlich für den menschlichen Körper und seine Vielseitigkeit erlauben servieren auf dem Tisch als Salat oder Komponente für Sandwiches. Um zu Kochen beet laichen im Winter, benötigen Sie folgende Zutaten:

Свекольная икра на зиму

Zutaten:

– Zuckerrüben – 1 Stck.;

– die grünen – 1 Bündel;

– Ingwer (Wurzel) – 1 Stück;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– scharfe Mischung aus Paprika – 1 TL

Zubereitung

Свекольная икра на зиму

Rüben für Kälber im Winter waschen, schälen und reiben auf einer groben reibe. Hacken Sie die Zwiebel und verbinden Sie mit Rüben, legen Sie in einer tiefen Pfanne. Beet Kaviar ist eine echte Vitamin-Fundgrube. Ihre heilenden Eigenschaften wurden подмечены Hippokrates noch viele hundert Jahre zurück. Sie ist einzigartig, dass nicht die Vitamine verliert auch nach dem dünsten und braten. Auf den Inhalt von Eisen und JOD mit Rüben konkurrieren können nur Knoblauch und Algen. Die ärzte behaupten, dass Gemüse und Obst rot kann schwere Allergien, aber in Bezug auf die Rüben diese Aussage kann nicht als wahr. Seltene Vitamin U, die in Zuckerrüben in großen Mengen, zu reduzieren vermag Ausschlag auf dem Körper.

Свекольная икра на зиму

Gießen Sie die Zwiebel und Rüben Sonnenblumenöl. Sorgfältig umrühren und beginnen Sie garen von Gemüse.

Свекольная икра на зиму

Ingwer reiben auf einer reibe oder überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse, hacken die Greens. Legen Sie die Rüben mit Gewürzen und weiter schmoren.

Свекольная икра на зиму

Peppen Zuckerrüben Eier Salz und anderen Gewürzen. Vergessen Sie nicht die scharfe Mischung aus Paprika – Kaviar so wird in Maßen akute und sehr wohlriechend.

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Свекольная икра на зиму

Kochen beet laichen im Winter, können Sie leckere Sandwiches in wenigen Sekunden. Im Winter sehr selten finden sich auf dem Markt frischen, qualitativ hochwertigen Gemüse, wegen dem, was die Gastgeberin nicht immer gelöst werden Kochen Borschtsch. Bereiten Sie das beet laichen und ziehen Sie es in die Banken, und Sie können dann verwenden Sie es als Gewürz für Borschtsch.

Свекольная икра на зиму

Kaviar aus der Rübe hat einen feinen guten Geschmack, aber auf Wunsch können diversifizieren Ihre anderen Zutaten. Fügen Sie die gesalzene Gurken, Tomaten oder Bohnen, und Sie haben einen schnellen Vitamin-Salat. In Ermangelung der notwendigen Menge an Zeit für die Zubereitung der komplizierten Beilagen können Kaviar servieren Sie mit Fleisch, Fisch oder Geflügel.

Свекольная икра на зиму

Bereiten Sie das beet Eier für den Winter nach diesem Rezept, und Sie stärken Ihren Körper mit Vitaminen zu jeder Zeit. Guten Appetit!

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