Befestigungslaschen aus Auberginen

Язычки из баклажанов

Sommer-es ist Zeit, Reich an Obst und Gemüse, gibt uns die Möglichkeit, genießen Sie exquisiten Geschmack kunstvoll zubereiteten Speisen. Definitiv einfache Gerichte, die sich leicht und schnell, nicht so interessant für feinschmecker, wie in komplexere Rezepte Kochen.

Hier nehmen Sie zum Beispiel Auberginen. Nun, was interessant in diesen dunkelblauen Gemüse? Essen Sie roh nicht zu empfehlen, und bereiten Sie Ihnen eine Vielzahl von Gerichten zeitaufwendig.

Bei der Stimmzungen, die wir heute Kochen, ausgezeichneter Geschmack, aber Sie warnen sofort, Sie bereiten sich nicht in einer Sekunde. Noch zu basteln, zu Kochen Stimmzungen aus Auberginen. Aber in der Regel ist der primäre Prozess, der dauert nur mehr Zeit unter dem Namen «braten» kann man beschleunigen, indem man auf die Platte statt einer zwei Pfannen.

Aber lasst uns an die Zubereitung. Zunächst definieren wir, welche Zutaten brauchen Sie für dieses Gericht:

– Aubergine – 4-5 Stk.;

– Tomaten mittlerer Größe – 3-4 Stk.;

– sauerrahm 25% oder Mayonnaise – 250 G;

– Knoblauch – 1 zahn;

– Mehl – 3 El. L.;

– Salz, Sonnenblumenöl zum braten.

Zubereitung

Zweifellos Schritt für Schritt Rezepte mit Fotos sind sehr beliebt. Wenn man sieht, wie Kochen, viel einfacher zu wiederholen, als nur das Rezept gelesen. Also dieses Rezept haben wir auch entschieden füllen Sie Schritt für Schritt Foto-Zubereitung.

Язычки из баклажанов

1. Wenn Sie schon bereiteten Speisen aus Auberginen, müssen Sie wissen, dass, bevor Sie braten Sie in roher Form, vorzugsweise schneiden und streuen Sie mit Salz. In diesem Fall alle Bitterkeit wird zusammen mit dem Salz und macht die Aubergine in zarteren Geschmack.

READ  Rouladen aus Auberginen-Kaukasisch

Wir werden gerade so handeln. Schneiden Sie jede Aubergine in dünne Scheiben entlang, wobei die Dicke der Scheiben machen die kleinste, auf welche nur in der Lage, Ihre Messer. Natürlich Sie nicht brauchen, um ein Stück leuchtete, aber machen es sehr Dünn ist wünschenswert. Nur in diesem Fall, und Sie können ungehindert die Scheibe wickeln рулетиком. Denn unsere Aufgabe ist es nicht nur einpacken, sondern auch damit er nicht wieder abgewickelt.

Die aufgeschnittenen Auberginen fügen in die Pfanne und присыпаем Salz. Zu viel Salz streuen nicht notwendig, weil die Laschen anschließend wird salzig und nicht zum Verzehr geeignet. Присыпали? Wir lassen Sie in Ruhe 15-30 Minuten. Gießen Sie in einem Teller das Mehl und Rollen jedes Stück in Mehl.

Язычки из баклажанов

2. Danach sofort legen Sie auf die vorgeheizten Pfanne mit Sonnenblumenöl und braten zuerst die eine Seite und dann die andere bis Sie Goldbraun sind.

Язычки из баклажанов

3. Und in der Zwischenzeit bereiten сметанную tanken. In der kleinen Schüssel Gießen Sie etwa 250g sauerrahm und wird dort 1 Knoblauchzehe. Natürlich, wenn Sie mögen würzige Speisen, können Sie hinzufügen und zwei-drei Knoblauchzehen.

Язычки из баклажанов

4. Sorgfältig umrühren unsere Tankstelle – Sie ist schon bereit!

Язычки из баклажанов

5. Lassen Sie uns jetzt schneidet man die Tomaten, Sie werden nach innen verlegt Uvula. Alles was wir brauchen ist eine dünne Scheibe Tomate. Wenn Tomaten groß zu haben, dann schneiden Sie es in zwei Hälften, und dann schneiden Sie jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

Язычки из баклажанов

6. Nachdem Sie подзолотятся, entfernen Sie aus der Pfanne, auf einen Teller legen und heiß, ohne dass Sie es abkühlen, schmieren Rahmsoße herein. Promasywat müssen die gesamte Obere Schicht Auberginenscheiben.

READ  Gurken in Koreanisch, das leckere Rezept

Язычки из баклажанов

7. Auf ein Ende ein Stück Aubergine legen Sie eine Scheibe Tomate und wickeln in einer Rolle, beginnend von dieser Seite.

Язычки из баклажанов

8. Hier ist eine «Lasche» bei uns muss sich erweisen.

Язычки из баклажанов

9. Mantel Rahmsoße von oben und servieren auf den Tisch.

Язычки из баклажанов

10. Verteilt auf einem Teller die fertigen Laschen aus Auberginen. Kochen die Befestigungslaschen können an jedem Feiertag, diese vorspeise einen beliebigen festlichen Tisch schmücken.

Язычки из баклажанов

11. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar