Beilage in der Straße – Zwiebeln in Tomatensauce

Гарнир в дорогу - лук в томате

Mit dem Problem, dass nehmen Sie einen Snack in der Straße begegnet jeder. So wollen Sie etwas häuslicher, lecker. Bei uns in der Familie gibt es das Lieblingsgericht – Beilage in der Straße – Zwiebeln in Tomatensauce. Wir werden ihn in die Wanderung nehmen und im Zug, und auf dem festlichen Tisch, die ihm einen Platz. Und so benötigen wir:

– zwei große Zwiebeln mit Schwänzen,

– scharfes großes Messer,

– Sonnenblumenöl,

– Salz,

– Zucker,

– rote Paprika

– eine gute Tomatensauce.

Zubereitung

Гарнир в дорогу - лук в томате

Entfernen Sie die Haut an der Zwiebel, Pferdeschwanz halten.

Гарнир в дорогу - лук в томате

Schneiden buchrücken

Гарнир в дорогу - лук в томате

An der Lampe ein kleines Stück von Ihr abgeschnitten, dass Zwiebel dicht gehalten auf dem Schneidebrett.

Гарнир в дорогу - лук в томате

Halten Sie für den Pferdeschwanz, dünne Ringe schneiden, je dünner, desto besser.

Гарнир в дорогу - лук в томате

In die Pfanne Gießen Sonnenblumenöl, so dass durch den Boden und erwärmen ihn.Laden Sie die zwiebelringe und ворошим Stecker vorsichtig, ohne Zerstörung der Ringe.

Гарнир в дорогу - лук в томате

Nach 5 Minuten die Zwiebel weich und durchscheinend. Salzen, ein wenig Zucker bestreuen und für Liebhaber von scharfen fügen Sie ein wenig Paprika. Wir auf einer kleinen огонечке noch fünf Minuten und wir in ein Gefäß. In das fertige Zwiebel fügen Sie zwei Esslöffel Tomatensoße und vorsichtig mit einer Gabel umrühren. Sie können das Formular in den Kühlschrank für eine Nacht, was würden die Zwiebeln gut durchtränkt Sauce.

Гарнир в дорогу - лук в томате

Essen Zwiebeln können und sofort, aber in Essig eingelegte Zwiebeln in Tomatensauce ungewöhnlich, zart. Lecker und aromatisch. Einige zwiebelringe zerstört werden und dann müssen Sie auf die Gabel Aufwickeln wie italienische Spaghetti, was macht das Besondere ästhetische Vergnügen. Eine hervorragende Kombination zu diesem Gericht in die Straße geeignet und Hähnchenschenkel in Blätterteig.

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