Bitter Pfeffer mariniert für den Winter

Маринованный горький перец на зиму

Elementare Technik in der Lage ist das marinieren verwandeln Paprika in leckeren ungewöhnliche Gericht, perfekt Appetit stimulierende. Winter – Saison der Erkältungen und sehr übrigens haben diese akute vorspeise. Bitter Pfeffer enthält eine Substanz, die eine vorbeugende Wirkung, schützt den Körper vor verschiedenen Erkrankungen der Atemwege. Wir müssen Bedenken, dass mit der Zeit die Schärfe des Pfeffers nachließ. Wenn Sie nicht widerstehen Sie der Versuchung und öffnen eine Dose im September, werden Sie verstehen, was auf dem Teller liegt ein echter brennend-scharf «Frühstück des Drachen». Aber zum Dezember-Januar der Geschmack der marinierten Paprika merklich nachlässt.

Billet des Tages: bitter eingelegter Paprika für den Winter.

Маринованный горький перец на зиму

Zutaten:

– bitter Pfeffer – 1 kg;

– Knoblauch – 2 Köpfe;

– Blätter der Johannisbeere;

– Zweige Minze;

– Pfeffer Wicken;

– die getrockneten Blütenknospen der Gewürznelke;

– Pfeffer schwarz Erbsen;

Marinade:

– Wasser – 2 Liter;

– Salz – 3 Esslöffel;

– Zucker – 3 Esslöffel;

– Essig – 6 Esslöffel.

Zubereitung

Маринованный горький перец на зиму

1. Zu bitter Pfeffer marinieren für den Winter braucht man 3 Liter-Dose, die vorher sterilisiert. Pfeffer überdosieren, jeder Hülse durchbohren mit einer Nadel an zwei-drei stellen. Den Strunk zurückgeschnitten halb.

Маринованный горький перец на зиму

2. Auf der Unterseite jeder Dose legen die drei Zweige Minze, vier Blätter der schwarzen Johannisbeere, drei Knoblauchzehen, ein paar Erbsen Paprika und drei Nelkenknospen.

Маринованный горький перец на зиму

3. Schoten Paprika legen vertikal, versuchen, die Banken zu füllen den Raum. Zu lange Instanzen verkürzen.

Маринованный горький перец на зиму

4. Tails Pfeffer sollte nicht ragen über die Kanten der Dose.

Маринованный горький перец на зиму

5. Die Banken mit kochendem Wasser, schließen Sie стерилизованными Metall-Deckel und lassen Sie in dieser Position für 10 Minuten.

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Маринованный горький перец на зиму

6. Dann auf die Banken ziehen die Kunststoff-Kappen mit Löchern und bequemen «Ausgüsse» für das ablassen der Flüssigkeit. Erlauben Sie vorsichtig die heiße Flüssigkeit abgelassen, ohne Angst vor versehentlichen Spritzern.

Маринованный горький перец на зиму

7. Wann wird das für die Marinade peperoni, in der Pfanne fügen Dutzend Blätter der Johannisbeere. In das Wasser schütten Salz und Zucker, bringen die Flüssigkeit zum Kochen.

8. In die kochende Marinade Essig zugesetzt und sofort füllt die Flüssigkeit auf die Banken.

Маринованный горький перец на зиму

9. Banken укупоривают, wenden, wickeln. Die abgekühlte Konservierung lag auf den Regalen der Speisekammer.

Маринованный горький перец на зиму

Bitter Pfeffer mariniert gekühlt servieren, dekorieren Sie Fisch-oder Fleischgerichte. Sie können es verwenden und als eigenständiges herzhaften Snack.

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