Borsch-Petrovski

Борщ по-петровски Beschreibung: Sorry für die tausendste Rezept Borschtsch! Das ist mein Debüt auf der Webseite. Und habe ich beschlossen, beginnen mit Mahlzeiten, die nicht einmal von mir gekocht. Dieser Borschtsch ist noch nicht da, aber er verdient zu sein. Der name борщу gab ich, da diesem Rezept mit mir geteilt hat meine Mutter meinen kleinen – Galina Petrowna. Seine Wurzeln, wie Borschtsch, gehen Sie tief in die Ukraine. Nach diesem Rezept kochten, als Sie noch klein war. Bei mir erschien er vor sechs Jahren, aber ich benutze es nur anderthalb Jahre. Ich bin sehr verwirrt Gurke notwendig ist. Skeptisch ich darauf reagieren – ob Borschtsch, ob pickle… Wie die Erfahrung gezeigt hat – umsonst! Ich hätte mich wahrscheinlich nicht wagte, das zu erfüllen, dieses Rezept, wenn… Kamen wir irgendwie auf die Schwiegermutter auf einen ganzen Tag, um Beeren zu sammeln. Zum Mittag gab es Suppe. Vom zweiten habe ich abgelehnt. Nach zwei Teller Borschtsch würde es nicht nur hinein wollte. Zum Abendessen bat ich auch Borschtsch. Und in ein Glas mit mir selbst gegossen. Ich bin 17 Jahre Borschtsch koche. Ausprobiert eine Reihe von verschiedenen Variationen der Rezepte. Für sich selbst hielt. Kann Sie diesen Geschmack mögen. Zubereitungszeit: 360 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für die „Suppe-Petrovski“:

Bouillon

  • Knochen (dieses mal Knochen vom Kalb Schulterblatt) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Rüben — 1 Stück
  • Piment (Erbsen) — 7 Stück

Borschtsch

  • Bohnen (rot) — 3/4 Stapel.
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Rüben — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Weißkohl / Grünkohl — 300 G
  • Gurke salzig — 2 Stück
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Saure Sahne — 150 G
  • Salz — 1 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück

Rezept „Suppe-Petrovski“:

Борщ по-петровски Ich koche Borschtsch 2 Tage: der erste Tag koche Brühe, während der zweite Tag Verwandle es in Borsch (Liebestrank).
Waschen Sie die Bohnen und Gießen Sie Sie über Nacht mit kaltem Wasser. Gehen Sie zur Kreativität. Für den Anfang schaffen Brühe. Sorry, vergessen zu fotografieren, die Produkte für dieses Sakraments, haben Script.

Борщ по-петровски Ich bevorzuge Kochen Sie die Brühe aus Knochen. Dieses mal hatte ich das Glück, der Besitzer des eleganten Knochen von dem gebrochenem Schulterblatt. Wir lieben Essen die Suppe mit Fett, also koche minimal fettigen Brühe. Sie können jedes Stück, passend zu Ihrem Geschmack.
Also, wir waschen unsere Knochen, versetzt in einen großen Topf und füllen Sie etwa 3-4 Liter kaltem Wasser. Wir setzen auf ein großes Feuer Kochen und warten. Weiter auf Wunsch: können Sie das Wasser ablassen, alles auswaschen-waschen und Gießen Sie wieder mit kaltem Wasser, und Sie können entfernen Sie alle Schaum-Schmutz. Ich wählte die zweite Methode. Wenn die Brühe fertig ist, werden wir ihn abgießen. Schmutz weggeschoben, jetzt reiben Sie die 7 Pfeffer Erbsen (nicht in den Staub, Nein!), so zerbrach in mehrere Teile. Fügen Sie die Knochen, damit es sich nicht langweilig war alleine. Reduzieren Sie die Flamme und mit einem Deckel abdecken. Ein Prozess in der Pfanne geht wie beim Kochen Brawn – бульков auf der Oberfläche nicht, aber man sieht, dass unten das Wasser bewegt sich, dreht… In diesem wir lassen unsere Sehnsucht einen Topf geben und die nächsten 3 Stunden des Lebens widmen nützliche/angenehme Beschäftigungen.
Weiterhin Kochen unser Trank. Fügen Sie in einem Topf die geschälten Zwiebeln, Karotten und Rüben. Ganze, Schnitt nichts. Mit einem Deckel abdecken und wir haben wieder Zeit. Ganze zwei Stunden. Nach denen einfach schalten Sie die Hitze und lassen es ziehen bis zum morgen. Natürlich kann man alles beschleunigen. Für die vollwertige genug Brühe 2,5-3 Stunden. Aber hier habe ich ein solches Ritual.
So oder so, gehen Sie zum zweiten Teil Marlezonskogo Ballett. Filtriert die Brühe. Mit Knochen entfernen, das Fleisch und zusammen mit свеколкой beiseite legen. Der Rest verwerten.

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Борщ по-петровски In fast закипающий Brühe laden die Bohne, nicht zu vergessen, vorher abtropfen lassen Sie das Wasser. Mit einem Deckel abdecken und 2 Stunden Kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Jetzt wird es Zeit, die Vorbereitung der Lebensmittel – waschen Sie, reinigen, wieder meinen, wir schneiden das Gemüse.
Борщ по-петровски Ich Schneide die Zwiebel in Würfel schneiden, aber schöner Halbringe. Dass ich mich so nicht leisten kann, weil meine Tochter fangen wird dieser Bogen auf dem ganzen Teller. Karotten feine Streifen schneiden, Knoblauch verprügeln mit einem scharfen Messer und schneiden. Rote Beete ist auch besser feine Streifen schneiden. Und rohen und gekochten. Nur in unterschiedliche Utensilien. Ich habe einfach nur vor mich hin geträumt etwas auf und rieb sich mit einer groben reibe. Schlimmer Borschtsch von Jens, natürlich, aber doch schöner Julienne schneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln auch Streifen, aber nicht so Dünn. Pickles, drei auf einer groben reibe. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, dann einen Einschnitt Kreuz an der Stelle, wo früher befand sich der Fruchtstiel und füllen mit kochendem Wasser für 30 Sekunden. Normalerweise, das ist genug Zeit, um die Aufhebung der Felle verlief schmerzfrei. Wir schneiden in große Würfel schneiden. Ich habe jetzt Frühling, alles помидорные Reserven aufgebraucht und da musste zufrieden sein mit dem Tomatenmark. Es scheint alles vorbereitet. Versuchen Bohnen… мягонькая, nur die Obere Schale noch hart.
Борщ по-петровски Weiterhin zaubern. Legen die Kartoffeln in die Brühe und in einer Pfanne mit Butter (bei mir SCHMALZ) braten Sie die Zwiebel ein paar Minuten. Verschiebt die Zwiebel auf eine Hälfte der Pfanne und auf ein anderes legen Knoblauch (1 zerdrückten und gehackten Knoblauchzehe). 30 Sekunden braten, die ganze Zeit zu stören.
Борщ по-петровски Wann wird der Geruch, sofort mit der Zwiebel mischen und wieder zur Seite schieben der Pfanne auf die Hälfte. Auf der zweiten Hälfte der Karotten braten 1-2 Minuten.
Борщ по-петровски Mischen Sie alle zusammen und fügen Sie die Tomaten oder Tomatenmark. Noch zwei Minuten, vergessen Sie nicht zu rühren, und schalten Sie das Feuer.
Борщ по-петровски In einem kleinen Topf Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl und legen Sie rohe Rüben. 2-3 Minuten braten, dabei ständig rühren. Reduzieren Sie die Flamme und Gießen auf ein Minimum 2-3 schöpfkelle reinigen Brühe, aus der zurückgezogenen fast Borschtsch. Mit einem Deckel abdecken und schmachten lassen. Im Prozess, wenn die Brühe wird выкипать, fügen Sie ihn bitte.
Борщ по-петровски In den Kessel, fügen zazharku von Zwiebeln und Karotten und fünf Minuten später, als fast kocht unser Zaubertrank, den Kohl legen.
Борщ по-петровски Bratpfanne löste. Meinem und setzen wieder auf den Herd, erwärmen, mit ölschmierung und Gurken legen.
Борщ по-петровски Braten Sie ein paar Minuten und Gießen sauerrahm.
Ständig zu stören, brachte бульков und schalten.
Борщ по-петровски Wieder schalten die Aufmerksamkeit auf unsere backmischung. Versuchen Sie die Kartoffeln, umklammert ihn mit einem Löffel an der Wand. Wenn er nicht sofort, sondern bricht, dann kann man schon Gurken hinzufügen. Versuchen und entscheiden, wie viel Salz Hinzugefügt werden. Entschieden? Hinzufügen. Lassen für weitere 5 Minuten. Und wieder die Kartoffeln. Wenn du dazu bereit bist, dann ist die Zeit, die Rüben aus dem kleinen, separaten Topf umzusiedeln gemeinschaftlich in einem großen Kessel. Dann fügen Sie dorthin gekochten und gehackten/geriebenen Rüben aus der Brühe und das Fleisch, das wir zogen Knochen. Geben Zutaten heiraten 4 Minuten, drehen unser Zaubertrank in fast Borschtsch. Versuchen.
Борщ по-петровски Bohnen gibt die süße, also Zucker hinzufügen, keine Notwendigkeit, aber wenn Sie wollen, um Gottes Willen. In dieser Phase noch nicht zu spät, diese Lücke zu füllen. Für Säure wir haben Gurken. Daher ist die Notwendigkeit, Zitronen oder Essig ist auch verschwunden. Ja früher nicht war (ein Rezept, wie sagt meine Tochter – das alte). Aber wenn Sie wirklich wollen – bitte. Schaffen Sie Ihren Trank selbst, und deshalb alles in Ihrer macht. In der Regel versuchen,, wenn Ihnen etwas fehlt, hinzufügen. Наклоняемся über Melone (nur die Haare Holen, um nicht versehentlich hinzufügen. Wir erklärten dies Zutat), starrte in die Suppe lächeln, die Erinnerung an die verwandten und lieben, und wir sprechen, wie wir Sie lieben, wie wir für Sie versuchen, wünschen Ihnen Gesundheit, um die Familie stark und einig. Nicht zu vergessen rühren im Uhrzeigersinn. Bringen fast zum Kochen und schalten Sie. Wird 2-3 Knoblauchzehen (es ist nicht rezeptpflichtig, diese Gewohnheit bei mir) investieren und 2 Blatt Lorbeer (wenn gekauft, dann 2, und wenn югов Lorbeeren gebracht, dann 1). Schließen Sie den Deckel und lassen für 20-30 Minuten.
Борщ по-петровски Während die Suppe gebraut wird, in einer Pfanne ohne öl trocknet Brot, fein hacken, Fett, Blütenblätter von Knoblauch und Zwiebeln in Viertel…
Борщ по-петровски Nach einem solchen Abend werden alle in einer guten Stimmung, freundlich und rücksichtsvoll zueinander. und das haben wir erreicht und.
Guten Appetit!

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Hoffe sehr dass es Ihnen gefällt…


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