Brawn aus рульки „Spicy“

Зельц из рульки "Пряный" Beschreibung: ich Biete Ihnen eine unglaublich einfache und sehr leckere Rezept зельца aus рульки und Schweine-Speck! Dichte, duftende Stücke зельца schmücken den festlichen Tisch und für jeden Geschmack überwiegend die männliche Hälfte, da die vorspeise ziemlich fettig, aber die Damen und nicht aufgeben es zu versuchen! Zeit für die Zubereitung dauert, abgesehen von der Garzeit, in nur 15 Minuten, und wie lecker!

Zutaten für „Brawn aus рульки „Spicy““:

  • Eisbein (Schweinefleisch, Front) — 1 kg
  • Bruststück (Schweinefleisch) — 1 kg
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Mischung aus Paprika (Erbsen) — 1 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Eine Mischung aus Gewürzen (würzig getrocknete Kräuter) — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Presswurst aus рульки „Spicy““:

Зельц из рульки "Пряный" Рульку und die Brust mit Wasser bedecken, gut Salzen (etwas mehr als Suppe Salzen), fügen Sie die Paprika, Lorbeer, Zwiebeln, Karotten und Kochen in multikocher-Schnellkochtopf 3 Stunden (für normale Tontöpfe Töpfe oder Zeit erhöhen bis 4-4,5 Stunden);
Зельц из рульки "Пряный" Mit einem Schaumlöffel nehmen wir alle das Fleisch heiß und distanzieren sich ausdrücklich von den Knochen рульку und nehmen Sie die rippen mit Speck;
Die Brühe filtriert und verwenden als Basis unter die Suppe, sehr aromatisch!
Зельц из рульки "Пряный" Mit einem Messer hacken (nicht notwendig мельчить, einfach in Stücke hacken) heißen рульку und Fleisch Teil Speck, Gießen Sie 3-4 Esslöffel Brühe, riechen, Salz (wenn nötig etwas podsolit), wenn gewünscht, können Sie den Druck 1 TL Körnchen von Gelatine (ich habe nicht Hinzugefügt) für Kraft;
Alles mischen und fest verstauen in jeder Form;
Зельц из рульки "Пряный" Fetthaltige Teil Speck in Streifen schneiden und legen von oben, bestreut mit würzigen Kräutern, mit Folie abdecken (Deckel, Folie) und legen Sie in den Kühlschrank für 8-10 Stunden;
Зельц из рульки "Пряный" Messer gehen an den Rändern und drehen Sie die fertige Sülze;
Dann noch einmal umdrehen, wenn Sie sehen wollen, Talg-Stücke von oben, auf der Schüssel;
Зельц из рульки "Пряный" Schnitt und Probe zu Schießen! Ausgezeichnet mit Kräutern, Gemüse-Salate und würzigen Saucen!
Зельц из рульки "Пряный"

READ  Gebackene Putenbrust mit Cranberry-Sauce

Зельц из рульки "Пряный"


Schreibe einen Kommentar