Brei „herbstfarben“

Каша "Осенние краски" Beschreibung: der Brei aus Linsen mit Kürbis und Fleisch. Blick in die Zukunft, ich möchte Ihnen mitteilen, dass eine solche Brei kochte schon viele, viele Male. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass der Brei in dieser Ausführung ist sehr, sehr lecker. Und meine Familie und Freunde lieben es genau in dieser Ausführung. im Jahr 1965 schon Joseph Brodsky, über die Linsen: Im Dorf G ‚ wohnt nicht in den Ecken, wie Spötter denken, sondern überall. Er heiligt die Deckung und das Geschirr und ehrlich Türen halbiert. Im Dorf Er – im übermaß. Er kocht im Werkstoff samstags Linsen, приплясывает schläfrig auf dem Feuer, zwinkert mir zu, als eigener Erfahrung. Aber zurück zum Prosa und ein wenig darüber, was ist ein karmingimpel. Auf Hebräisch heißt es «адашим». Daraus Kochen die Suppe, Beilagen, aus чечевичной Mehl kann der Ofen Fladenbrot. Es ist nicht nur die legendäre Vertreter der Hülsenfrüchte, sondern auch der Schnellste in der Zubereitung, vor allem die roten Sorten. Also es muss nicht vorher eingeweicht werden. Wenn die rote Linsen ein wenig недоварить, dann können Sie es in Salaten verwenden, und wenn доварить, Sie ist eine köstliche Beilage. Kochzeit: 2 Minuten

Zutaten für „Brei „herbstfarben““:

  • Fleisch (Rindfleisch)) — 500 G
  • Kürbis — 300 G
  • Karmingimpel — 250 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Paprika rot — 1 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Paprika süß — 1 TL
  • Pfeffer — 0,5 TL
  • Tomatenmark — 3 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Sonnenblumenöl — 3 El. L.

Rezept „Brei „herbstfarben““:

Каша "Осенние краски" Hacken Sie die Zwiebel, Karotten, Pfeffer, Knoblauch. In einer Pfanne mit dickem Boden erwärmen 2 El. L. Pflanzenöl. Wir verbreiten die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Pfeffer und braten bei mittlerer Hitze, umrühren, etwa 4 Minuten.
Каша "Осенние краски" Das Fleisch, waschen und in Stücke schneiden. Dann fügen Sie das Fleisch zu rösten, mischen, Paprikapulver und weitere 2 Minuten braten
Каша "Осенние краски" Dann fügen Sie Wasser 500ml. und Kochen bei schwacher Hitze bis Sie weich sind Fleisch. Dann zum fertigen Fleisch hinzufügen 4ст. L Tomatenmark,1H. Zucker, Salz, und Kochen noch 5 min.
Каша "Осенние краски" Dann fügen Sie die Linsen (Mistral )
Каша "Осенние краски" (. Achten Sie auf die Menge des Wassers, muss Sie verbergen den Inhalt ). Nach 5min. fügen Sie die gehackte Kürbis in Würfel schneiden. Kochen, bis gekochten Kürbis und Linsen, 10 Minuten.
Каша "Осенние краски" Schalten Sie den Kräutern bestreuen, Deckel mit einem Handtuch und geben Infusionen noch 15 Minuten. Vor dem servieren mit Granatapfelkernen bestreuen. mmmmm, sehr lecker. Als Option kann ich einen Brei im gebackenen Kürbis.
Вперые ich versuchte diesen Brei aus Linsen zu Besuch bei meinem Freund. Im Allgemeinen ich mag nicht wirklich Brei, aber genau dieses Rezept habe überüberzeugt habe, sah Breie von einer völlig anderen Seite. Es gibt, um gut zu Leben| so Sie sagt immer, wenn der Brei bereitet. Ich beeile mich mit Ihr einverstanden. Ich koche alle Rezepte hinzufügen meine zwei Cent. Dieses mal bereitete Ihr mit Kürbis und wichtigste Pluspunkt Granat. Nachdem Sie es versucht, Sie hat gesagt, dass es nur eine Entdeckung für Sie, der Kürbis ist so aromatisch, Granatapfelkernen explosionsartig unter Druck, und geben Sie den Saft verleihen dem neuen Geschmack und textur. Jetzt und Sie kocht nach meinem Rezept, so erkennen wir diese riesige und riesige Welt der Kruppe und leckere Breie.
Каша "Осенние краски"

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Каша "Осенние краски"
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