Brei-монастырски in multivarki

Каша по-монастырски в мультиварке Beschreibung: Sehr befriedigend, trotz der Abwesenheit von Fleisch, aromatisch Brei. Kochen in multivarki „Vitek“ VT-4206-R Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Brei-монастырски in multivarki“:

  • Grütze Buchweizenmehl — 100 G
  • Graupen — 100 G
  • Hirse — 100 G
  • Reis — 100 G
  • Zwiebeln — 300 G
  • Karotten — 300 G
  • Pilze (weiß frisch oder свежемороженые, ich nahm frische Champignons) — 400 G
  • Wasser — 1 L
  • Salz — 1,5 TL
  • Pflanzenöl — 60 G
  • Kräuter (Dill + Petersilie, ein paar Zweige)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Reis (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Brei-монастырски in multivarki“:

Каша по-монастырски в мультиварке Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe, Champignons Scheiben schneiden
Каша по-монастырски в мультиварке Wählen Sie den Modus „Toasten“
Каша по-монастырски в мультиварке Heizen Sie die Hälfte der Pflanzenöl, fügen Sie alle Gemüse und 5-10 min braten, dabei gelegentlich umrühren.
Каша по-монастырски в мультиварке Deaktivieren erzwingen MV, nehmen Sie die sautierten Gemüse.
Каша по-монастырски в мультиварке Gießen Sie Reste von öl, legen Sie die gewaschenen Buchweizen, oben 1/3 Teil gebratenes Gemüse.
Каша по-монастырски в мультиварке Auf das Gemüse legen Gerste gewaschen und wieder 1/3 Teil Gemüse.
Каша по-монастырски в мультиварке Legen Sie die gewaschene Hirse, Reste von Gemüse und von oben Abb.
Каша по-монастырски в мультиварке In warmem Wasser, löslich Salz und Spill in die Schüssel MV. Oben setzen die Zweige Dill und Petersilie.
Каша по-монастырски в мультиварке Wählen Sie das Programm „Reis“ – „Krümelig Reis“.
Каша по-монастырски в мультиварке Nach Abschluss des Programms erhalten hier ein großes Durcheinander.
Bitte an den Tisch!

Каша по-монастырски в мультиварке

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