Beschreibung: Sehr befriedigend, trotz der Abwesenheit von Fleisch, aromatisch Brei. Kochen in multivarki „Vitek“ VT-4206-R Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 8
Zutaten für „Brei-монастырски in multivarki“:
- Grütze Buchweizenmehl — 100 G
- Graupen — 100 G
- Hirse — 100 G
- Reis — 100 G
- Zwiebeln — 300 G
- Karotten — 300 G
- Pilze (weiß frisch oder свежемороженые, ich nahm frische Champignons) — 400 G
- Wasser — 1 L
- Salz — 1,5 TL
- Pflanzenöl — 60 G
- Kräuter (Dill + Petersilie, ein paar Zweige)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Reis (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Rezept „Brei-монастырски in multivarki“:
Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe, Champignons Scheiben schneiden
Wählen Sie den Modus „Toasten“
Heizen Sie die Hälfte der Pflanzenöl, fügen Sie alle Gemüse und 5-10 min braten, dabei gelegentlich umrühren.
Deaktivieren erzwingen MV, nehmen Sie die sautierten Gemüse.
Gießen Sie Reste von öl, legen Sie die gewaschenen Buchweizen, oben 1/3 Teil gebratenes Gemüse.
Auf das Gemüse legen Gerste gewaschen und wieder 1/3 Teil Gemüse.
Legen Sie die gewaschene Hirse, Reste von Gemüse und von oben Abb.
In warmem Wasser, löslich Salz und Spill in die Schüssel MV. Oben setzen die Zweige Dill und Petersilie.
Wählen Sie das Programm „Reis“ – „Krümelig Reis“.
Nach Abschluss des Programms erhalten hier ein großes Durcheinander.
Bitte an den Tisch!