Brötchen „Imbissstuben“

Булочки "Закусочные" Beschreibung: Leckere Snack und schnelle ein reichhaltiges Frühstück. Hätte nicht erwartet, dass der Mann für die Zugabe kam. Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2009 durch den Benutzer Elena 95 unter dem Titel „Brötchen Snack“, und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung& amp;quot;. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Brötchen „Snack““:

  • Bun — 6 Stück
  • Ei-Huhn (Huhn oder Wachtel) — 6 Stück
  • Schinken — 120 G
  • Gurke (salzig, mittlere Größe) — 1 Stück
  • Butter — 90 G
  • Milch — 3 El. L.
  • Mayonnaise — 3 El. L.
  • Senf (bereit) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Kräuter (Dill oder Petersilie)

Rezept „Brioche „Snack““:

Булочки "Закусочные" Ich habe Scones 8 cm im Durchmesser, deshalb habe ich die Kappe abgeschnitten und zog die Krume. Wenn die Brötchen größer werden, dann kann man 3 Stück nehmen und halbieren.
Булочки "Закусочные" Gurke und Schinken in Streifen schneiden. Dann mischen Sie mit Mayonnaise und Senf.
Булочки "Закусочные" Vertiefung Brötchen die Milch (einen halben Esslöffel) Fett und Butter. Ich hab das öl auf 6 Stücke und ölte innerhalb jeden Muffin. Legen Sie die Füllung, bestreuen Sie mit dem Kraut und produzieren ein ei pro Muffin. Nachdem zwei versuche freizugeben Hühnereier, ich ersetzte Sie auf Wachteln. Dennoch, für diesen Zweck die Brötchen müssen mehr oder weniger die Füllung legen. Eiweiß die ganze Zeit versucht zu „entkommen“. Eigelb bestreichen und mit schwarzem Pfeffer.
Булочки "Закусочные" Backen Sie die Brötchen bei 200 Grad Eiweiß, bis dick. Die Brötchen sind leicht knusprig, aber so lecker!
Булочки "Закусочные"
Ciao Alter!

Булочки "Закусочные"


Schreibe einen Kommentar