Beschreibung: Sehr beeindruckt mich dieses Bruststück – zart, würzig, aromatisch, und gar nicht kompliziert in der Zubereitung. Komm, lad. Wir Kochen in multivarki VITEK VT-4207R Kochzeit: 50 Minuten
Zutaten für „Bruststück salzig-gebackenen“:
- Das Fleisch (Rinderbrust) — 0,4 kg
- Gewürze (trocken-Knoblauch-Mischung zum bestreuen (Flocken Paprika, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, киндза, Knoblauch, basilikum)) — 4 El. L.
- Salz — 1 TL
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)
Rezept „Bruststück salzig-gebackenen“:
Habe mir hier solche elegantes Fleisch-Bruststück.
Nehmen Salz ( etwa 1 TL), knoblauchgranulat und gemahlener schwarzer Pfeffer – anreiben Bruststück.
Salz nach Ihren wünschen justieren.
Rieb Bruststück, legten Sie in ein Paket und legte im Kühlschrank auf dem unteren Regal für 5-7 Tage. Sie hebt die Flüssigkeit, in regelmäßigen Abständen Bruststück drehen.
Ich habe солилась 5 Tage.
Nach 5-7 Tagen holten, bereiteten Gewürze, die Sie обмазывать Bruststück.
Sets solcher Gewürze verkauft bereits fertig in den Läden.
Ich kaufe auf dem Markt bei den georgischen Frauen (welche aromatische Gewürze haben!!!)
Die Zusammensetzung kann willkürlich sein – nach Ihrem Geschmack und das Vorhandensein von Gewürzen.
Haben die folgende Zusammensetzung:
– Flocken Paprika, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Koriander, Knoblauch, basilikum.
Sorgfältig втерли Gewürze in das Fleisch, alle Reste von Gewürzen zusammengestellt und „schob“ von oben auf das Fleisch. Geben Speck eine Pause und mit diesen verrückten Aromen etwa eine Stunde.
Legen Rinderbrust in multivarku Haut nach unten.
Ich habe multivarka VITEK VT-4207R
Wir setzen auf das Regime „Backen“ für 50 Minuten.
Im Original-Rezept angegeben Zeit – 30 Minuten.
Aber ich bin etwas in Panik geraten, nicht zu riskieren, und die Zeit erhöhte bis 50 Minuten.
Nachdem die Zeit vorbei ist, verlassen Sie die Rinderbrust in ausgeschalteter multivarki bei geschlossenem Deckel für 20 Minuten.
Nach 20 Minuten nehmen Sie die fertige Rinderbrust. Gewürze duften,…
Noch heiß заворачиваете Rinderbrust in Backpapier mit den Händen fest umklammert, um Gewürze fest „angefreundet“. Sie sind in den Prozess des Backens feucht geworden und mit Dankbarkeit „прилипнут“ zum Fleisch. Wenn der Brustkorb abgekühlt ist, setzen in den Kühlschrank. Seien Sie geduldig und lassen Sie den Speck mit den Gewürzen mindestens 8 Stunden, besser über Nacht.
Übrigens, am nächsten Tag Brustkorb wird immer noch leckerer.
Gat, schneiden, genießen.
Lecker! Aromatisch! Und mit горчичкой auf бутербродик…
Der Mann sah, sagte „Nun, da ohne Wodka nicht tun“…
Wenn Sie Kochen diese Pancetta – legen Sie ein Stück – probieren Sie es durch den Tag – fühlen Sie, wie stark der Geschmack!
Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!