Bürgerliches селедочный Sauce

Мещанский селедочный соус Beschreibung: mild gesalzen Hering, meiner Meinung nach, autark Produkt. Viele Sie Essen können, einfach so und auch ohne Brot))) Und Gießen Sie die duftenden öl, fügen Sie knackige Zwiebeln oder das zubereiten einer schmackhaften Soße. Mit einem von Ihnen habe ich Euch jetzt vorstellen, kommt rein))

Zutaten für „bürgerliches селедочный Sauce“:

  • Hering (mild gesalzen) — 2 Stück
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Gurke (mariniert) — 120 G
  • Apfel
  • Saure Sahne (nicht fettig, vorzugsweise flüssig) — 150 G
  • Joghurt (Natürliche) — 150 G
  • Meerrettich (nach Geschmack) — 1-2 TL
  • Senf (nach Geschmack) — 1-2 TL
  • Sojasoße — 2 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Dill (ein kleines Bündel)

Rezept „bürgerliches селедочный Sauce“:

Мещанский селедочный соус Bereiten Sie die Produkte – reinigen Sie den Hering, выпотрошите und zerlegen in filets, äpfel und Fenchel waschen.
Schneiden Sie die rote Zwiebel in dünne Ringe
Мещанский селедочный соус Marinierte Gurken Zwiebelringen
Мещанский селедочный соус Bei den äpfeln kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden Dünn полудольками
Мещанский селедочный соус Dill fein hacken
Мещанский селедочный соус Mischen Sie die saure Sahne mit Joghurt, Senf und Meerrettich
Мещанский селедочный соус Gießen Sie die Sojasauce, ein wenig Zucker und schwarzer Pfeffer
Мещанский селедочный соус Heringsfilet in kleine Stücke schneiden
Мещанский селедочный соус In einer tiefen Schüssel mischen Sie alle Zutaten und Gießen Sie die Sauce mit Kräutern. Umrühren, abdecken und für mindestens eine Stunde an einem kalten Ort.
So Hering außergewöhnlich gut geht mit Kartoffeln in der Schale oder Schwarzbrot mit Butter.

Мещанский селедочный соус

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