Beschreibung: Auf unserem riesigen post-sowjetischen Raum gibt es Gerichte, die wissen alle von Kaliningrad bis Funde, von der Erde Franz-Joseph bis Кушки. Salat „Mimosa& quot ; in Ihrer Zahl enthalten. Und jede Hausfrau bereitet ihn auf seine eigene Weise. Werde ich eine eigene Version. Scheint ein Klassiker, aber mit einigen Nuancen. Und die wichtigste Sache ist, dass ich keine Konserven, gebackenen Fisch!!! Und biete Ihnen die Möglichkeit der Einreichung – festlich, festlich, in Form von Canapés
Zutaten für „Canapés „Mimosa““:
- Makrele (Gewicht des fertigen filets 300 G) — 1 Stück
- Kartoffeln — 250 G
- Karotten — 250 G
- Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
- Eier (hart gekocht) — 5 Stück
- Mayonnaise — 150 G
- Die Sauce-Marinade (Teriyaki „Кмккоман“) — 3 El. L.
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Paprika süß — 1/2 TL
- Salz — 1 щепот.
- Zucker — 1 щепот.
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Brot (für die Canapés) — 300 G
- Garnelen (für die Dekoration)
- Oliven grün (für die Dekoration)
Rezept „Fingerfood „Mimosa““:
Den Fisch können Sie eine beliebige – Makrele, горбушу, Lachs, Hering. Die Hauptsache ist, dass wir Backen!
Dazu bereiten Sie die Marinade – Mix 2 El Sauce „Teriyaki“ Киккоман“, Paprikapulver und schwarzer Pfeffer.
Fisch выпотрошим, промоем und diese Marinade обмажем den Fisch von allen Seiten
Wir werden in Folie und senden im Ofen Backen. 180-190 Grad etwa 25-30 Minuten. Fertige Fisch остудим in der Folie, nicht drehen, und mit einer Gabel zu trennen die filets von den Knochen, gleiche Gabel измельчим Filet
Kartoffeln Hörnchen auch in die Folie und senden im Ofen Backen. Остудим in Folie
Karotten auf einer groben reibe reiben uns und обжарим in Pflanzenöl bis Sie weich sind, ohne dass eine Veränderung der Farbe (damit es nicht Braun geworden). Am Ende fügen Sie eine Prise Salz und eine Prise Zucker. Остудим
Wir brauchen Brot, Cutter und ein wenig Geduld.
Brot формочкой schneiden Sie die Grundlage für Canapés
Ziehen die Form auf den Kreis und legen Schichten:
* die Kartoffeln auf einer groben reibe, Mayonnaise
* gehackte Frühlingszwiebeln
* gemahlene Makrele, Mayonnaise
* пассерованную Karotten
Karotten Sauce schmieren ist nicht notwendig. Vorsichtig entfernen Sie die Form mit Canapés, oben setzen einen Kreis von gekochtem ei
Und dekorieren. Sie können auf das ei setzen einen Löffel Kaviar oder, wie ich, garniert Garnelen und Oliven