Caramel Malzbier

Карамельный квас Beschreibung: Dieses Kwas ich mache seit sieben Jahren und noch nicht ein einziges mal hat er mich im Stich gelassen Ihre Festung Schärfe und erfrischenden Geschmack! Auf Meer, in die Natur oder einfach nur den heißen Sommer aus холодильничка es zu bekommen)))eine bessere finden Sie nicht!!! Kwas ist einfach in der Zubereitung und Schnelligkeit! Also: Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Caramel Malzbier“:

  • Wasser (warmes) — 10 L
  • Zucker — 700 G
  • Hefe (trocken-kleine Tüte,Sie gehen normalerweise nach 11-12 G) — 11 G
  • Zitronensäure (Hügel mit einem Messer entfernen) — 1 El. L.
  • Rosinen (mit Rutsche) — 1 El. L.

Rezept „Caramel Malzbier“:

Карамельный квас 10 L Dose einschlafen: Zucker
Карамельный квас Zitronensäure
Карамельный квас Rosinen
Карамельный квас Separat in einer Schüssel die Hefe Gießen, und Gießen Sie mit warmem Wasser
Карамельный квас Rühren Sie sorgfältig und fügen Sie 1 TL Zucker, lassen Sie Sie kommen auf 10 Minuten
Карамельный квас Während unsere Hefe steigen wir kümmern uns Farbe und Geschmack unserer Zukunft кваска)))Nehmen Sie die Pfanne nicht zu schade, толстостенную und Gießen Sie Sie in 7-8 Esslöffel Zucker hineingeben und ЖЖЕНУЮ Karamell!
Карамельный квас Ja genau жженую, der Zucker muss dunkel werden, und das Rauchen heiß. Je stärker пережарите Zucker desto dunkler Ihr Kwas wird! Der Rauch wird viel zu diesem Fenster öffnen für vorher, dass würde nicht Husten)))von solchen Bilder schon in der verrauchten Kehle першит)))Gehen Sie sorgfältig, weil der Siedepunkt von Zucker ist sehr hoch!
Карамельный квас Zucker пожарился-Pfanne abgestellt und jetzt ACHTUNG vorsichtig, sehr vorsichtig Gießen Sie den Zucker in die kochende heißes Wasser (1 Tasse) und sehr schnell rühren unsere Karamell. Dies geschieht für das, was es war bequem, Gießen Sie den Karamell in unsere Bank, dass Sie gleichmäßig aufgelöst hat, und nicht zu einem Lutscher)))hier ist was bei mir passiert…
Карамельный квас Während unser Zucker жарился wir goss warmes Wasser über 35 Grad. in die Dose. Das Wasser füllen Sie nicht bis zum Hals, lassen Platz für die Fermentation von Hefe..
Карамельный квас Jetzt nehmen wir unsere „schwarze вариво“ und in die Dose Gießen, rühren
Карамельный квас Kam die Reihe an Hefe, sind Sie bei uns gut kommen!
Карамельный квас Gießen Sie in ein Glas, umrühren, Deckel mit Gaze und lassen Kwas bei Raumtemperatur 4-8 Stunden. Im Prinzip Kwas nach 4 Stunden schon fertig, aber es wird weniger scharf und noch so kohlensäurehaltige.
Карамельный квас Ich Liebe выстоянный, bei dieser in der Regel mache es am Abend und am morgen разливаю Abfüllen und in den Kühlschrank oder Keller wie du willst)))eine weitere Nuance, jede Flasche legen Sie unbedingt 5-7 Highlights!!
Карамельный квас Das ist so schön ich habe eine Nacht war! Ich Sitze попиваю und Schreibe gerne über ihn)))
Карамельный квас

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