Beschreibung: Biete Kochen ungewöhnliche und pikante – chinesische süße Sauce. Diese Sauce wird eine hervorragende Ergänzung zu allen Fleischgerichten. Er ist so gut und lecker, dass, noch einmal zu versuchen, aufhören, in den Läden zu kaufen Ketchup. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Chinesisch süß-Sauce“:
- Tomatenmark — 3 El. L.
- Orangensaft (frisch gepresster) — 250 ml
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Knoblauch — 2 zahn.
- Ingwer (root) — 30 G
- Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
- Rotwein trocken — 2 El. L.
- Kartoffelstärke — 1 El. L.
- Wasser (kalt gekocht) — 1 El. L.
- Sojasauce (Kikkoman) — 2 El. L.
- Brauner Zucker — 2 El. L.
- Essig (Tisch -) — 1 El. L.
Das Rezept „Chinesische süße Sauce“:
Zwiebel schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und reiben auf einer feinen reibe. Den Knoblauch durch eine Presse.
Verbinden Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer. Braten auf dem erhitzten Pflanzenöl 2 Minuten.
Mit einem Entsafter auszupressen Orangensaft.
In einer separaten Schüssel verbinden Orangensaft, Tomatenmark, Kikkoman Sojasauce, Essig, Rotwein und braunem Zucker.
Alle gut mischen.
In die Pfanne hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und ein wenig Grind heiße Masse einem Stabmixer.
Dann separat mischen Sie einen Löffel Stärke mit kaltem Wasser.
Flüssige Stärke auch hinzufügen, um die Allgemeine Sauce rühren.
Wieder Masse geben und weiter Kochen уваривать-Sauce bis zu solchem Zustand, den Sie mögen. Diese Sauce in der Konsistenz sein kann und dick und flüssig.
Guten Appetit!