Chinook gesalzen

Чавыча слабосоленая

Wenn man an der roten Fische, die wir gewohnt sind zu kaufen Lachs. Jedoch gibt es auch andere Fische, Geschmack ist nicht berlassend, aber für den Preis sogar noch niedriger. Chinook – Fisch aus der Familie der Salmoniden, ist sehr groß, das Fleisch tiefrot.

Versuchen Sie Kochen für die Gäste und Home solche gesalzener Fisch. Niemand wird einmal bemerken, dass es nicht der Lachs, Chinook.

Wie einsalzen чавычу? Ganz einfach, man muss nur warten Tag und eine wunderbare vorspeise fertig.

Für die Zubereitung gesalzen Chinook brauchen:

– Chinook,

– Salz,

– Pfeffer schwarz gemahlen,

– Koriander,

– Lorbeerblatt.

Zubereitung

Чавыча слабосоленая

Gefrorenen Fisch Auftauen, in Stücke schneiden, bestreichen, mit Salz von allen Seiten.

Чавыча слабосоленая

Reichlich schwarzen gemahlenen Pfeffer streuen.

Чавыча слабосоленая

Fügen Sie ein wenig Koriander. Haben Sie keine Angst zu übertreiben mit den Gewürzen vor dem servieren die fertige Fische brauchen Wasser nachspülen.

Чавыча слабосоленая

Legen Sie die Blätter des Lorbeers auf die Fische.

Чавыча слабосоленая

Wickeln Sie jedes Stück zunächst in Pergamentpapier,

Чавыча слабосоленая

und dann in ein Tuch (ich benutze ein Handtuch).

Entfernen Sie in einem belüfteten Raum und warten. Nach einem Tag kann man schon versuchen. Ich mag den Geschmack von малосоленой Fische, also Tage genug. Wenn Sie gerne mehr salzig schmeckt, dann lassen Sie und zwei Tage.

Die fertigen Stücke müssen abspülen in Wasser zu Spülen die zusätzlichen Gewürze und Salz. Leicht trocknen und servieren.

Guten Appetit!

Чавыча слабосоленая


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