Chips von Auberginen

Чипсы из баклажанов

Chips von Auberginen sind lecker, vorausgesetzt, dass die Aubergine im Voraus замочен in einer speziellen Marinade für 12 Stunden, besser noch über Nacht.

Das ist, was wir brauchen:

– Aubergine,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 3 El. L. Balsamico-Essig,

– ein Viertel Teelöffel Salz,

– 1 Teelöffel Zucker.

Zubereitung

Чипсы из баклажанов

Bereiten Sie die Marinade: mischen Sie das Olivenöl mit Essig in gleichen Anteilen.

Чипсы из баклажанов

Fügen Sie ein wenig Salz.

Чипсы из баклажанов

Und einen Teelöffel Zucker. Die Marinade sollte süß genug sein, im Gegensatz zu sauren Essig. Rühren Sie die Marinade bis zur Auflösung des Zuckers.

Чипсы из баклажанов

Aubergine schneiden in dünne Platten. Versuchen Sie, dass Sie die gleiche Dicke. Die Größe der Stücke muss groß genug sein, denn während des Backens Aubergine verliert deutlich im Umfang.

Чипсы из баклажанов

Jede Scheibe Aubergine обмакиваем in die Marinade.

Чипсы из баклажанов

Setzen alle Stücke in die Schüssel mit der Marinade geben, mischen, Deckel mit Klarsichtfolie und senden im Kühlschrank mindestens 12 Stunden, am besten über die ganze Nacht. In regelmäßigen Abständen, alle 2 Stunden, muss man die Auberginen vorsichtig umrühren, damit die Marinade gut beseelte alle Teile.

Чипсы из баклажанов

Am nächsten Tag kann man Chips Backen. Legen Sie die Aubergine auf ein Backblech oder ein Gitter, застеленную Papier. Gießen Sie die restliche Marinade und senden in den Ofen bei 150 Grad für 40-60 Minuten. Konzentrieren Sie sich bezüglich Aubergine: die Chips sollten nicht nass werden. Aber übertreiben und gefährlich, die Chips können leicht zu brennen.

Чипсы из баклажанов

Fertige knusprige Chips und Gießen Sie Sie in eine Schüssel geben und genießen können. Solche Chips weniger Kalorien als Kartoffeln, dabei sehr lecker.

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Guten Appetit!


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