Beschreibung: Hallo an Alle! Ich möchte die Möglichkeit bieten Dekoration, für Salate und Hauptgerichten! Dreht sich sehr leicht und schön! Für die Zubereitung benötigt wenig Zeit, und das Ergebnis ist ausgezeichnet! Sie schmücken nicht nur ein Abendessen, sondern auch bei der feier passt einfach hervorragend! Geblüht hat, für Irinka777!)))
Zutaten für „Chrysantheme Bogenschießen“:
- Zwiebeln — 1 Stück
- Wasser (Zimmertemperatur)
Rezept „Chrysantheme Bogenschießen“:
Für das Kochen mit Chrysanthemen nehmen Sie die kleine Runde Glühbirne.
Sie nehmen wie die weiße und die rote Zwiebel.
Je kleiner die Zwiebel, desto schöner erhalten Blümchen.
Wählen Sie das dünnwandiges, dann die Blütenblätter sind dünner und schöner erweitert.
Schälen Sie die Zwiebel, schneiden Sie oben und unten etwa 0,5 cm
Eine dünne, mit einem scharfen Messer vorsichtig schneiden Sie die Zwiebel, nicht дорезая bis zum Ende etwa 0,5 cm
Der Anschnitt erfolgt von der oberen Seite dort, wo die Feder wächst.
Dann noch einmal halbieren, ist auch nicht дорезая bis Ende 0,5 cm
Dann schneiden Sie in so viele Teile, so viele wie möglich. Es wäre wünschenswert, die Schnitte, so viel wie möglich. Aber so, um nicht zu verderben die benachbarten Blütenblätter.
Wenn die Schnitte tun nicht genug Tiefe, Blume schlecht auflöst, und wenn zu tief – Blume auseinander fällt.
Setzen Sie die Zwiebel im Wasser, Zimmertemperatur, Wasser überziehen muss die Zwiebel komplett.
Nach 1,5 Stunden, хризантемка muss blühen!
Die Zeit der Blüte der Chrysantheme hängt von der Sorte der Zwiebel. Einige Sorten genug und 50 Minuten, und einige benötigen ein paar Stunden.
Sehen Sie selbst, wie viel Zeit braucht Sie!
Um die Blume schneller zu lösen, helfen Sie ihm! Раздвигайте Blütenblätter direkt im Wasser mit den Fingern, einfach nicht zu brechen!
Die Blume, die in fertiger Form!
Noch ein kleiner Tipp, wenn der rote Beete Saft und malen Sie die Spitzen der хризантемки, wird im Allgemeinen schön!)))
Alles Appetit und vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!