Creamy hausgemachte Ricotta

Сливочная рикотта домашняя Beschreibung: Ricotta – italienische Spezialität, traditionelle italienische Frischkäse. Ohne ihn fast unmöglich, sich vorzustellen, kein italienisches Gericht – Ravioli, Lasagne, Gemüse und Desserts. Es gibt verschiedene Arten von Ricotta: Ricotta fresca – frische Weichkäse weiße Farbe, verwendet für Füllungen, Salate, Desserts, Pizza, Pasta-Gerichte; Ricotta salata – ein reifer Käse salzig, in geriebener Form verwendet statt Parmesan; Ricotta affumicata geräucherter reifer Käse, verwendet allein oder in geriebener Form. Im Sortiment von Käse, Geschäften unserer Stadt, sehe ich nur frische Ricotta (fresca). -Dann schlage ich vor, zu Hause zu Kochen. Ohne Zitronensaft!!! (wie nur zwei vorgeschlagenen Rezepten auf der Website), mit dem Zusatz von Sahne, durch Natürliche Reifung bei mir war keine Angst vor dem Wort, WUNDERSCHÖNE, Natürliche, leckere, zarte Ricotta cremig, hundertmal schmackhafter Einkaufen (auch italienische, Stand eine Menge Geld)! Neben den offensichtlichen Einsparungen, meine Ricotta hat viel mehr cremige textur und milden Geschmack! Ich biete Ihnen, Liebe поварята, es zu genießen!!!

Zutaten für „Creamy hausgemachte Ricotta“:

  • Milch (Parmalat) — 1 Liter
  • Sahne (20%) — 400 ml
  • Sauerrahm (20%) — 200 ml

Rezept „Creamy hausgemachte Ricotta“:

Сливочная рикотта домашняя Gießen Sie die Milch in einen Topf geben (nicht emaillierte, vermeidet festbrennen während des Erwärmens). Leider, in unseren Supermärkten habe ich nicht die Milch von Parmalat in den großen Boxen, Boxen gekauft zu 200ml. Auch Gießen Sie die Sahne und legen Sie die saure Sahne, gut mischen.

Schließen Sie die Abdeckung und setzen an einem warmen Ort bis Reifung – bis dick. Ich ließ einfach auf der Platte. Die Produkte sollten bei Raumtemperatur (nicht aus dem Kühlschrank). Milch erwärmen kann bis ein bisschen warm, bevor Sie die Sahne und saure Sahne.
Сливочная рикотта домашняя Ich habe den Inhalt der Bratpfanne сквасилось nach 6 Stunden. Warten wir geduldig auf diesen Moment (wenn das Haus kalt ist, kann es einen Moment dauern, aber ich bitte Sie, warten Sie, erhitzen Sie die Milch vor der Zeit!). Keinen Zitronensaft muss nicht hinzufügen, lassen Sie das Produkt reift auf Natürliche Weise. Ehrlich gesagt, ein wenig Angst machte, „Sauer zu gehen“ ob Milch, запакованное in Tetrapak – überraschend gut geklappt!
Сливочная рикотта домашняя Wenn in Form einer dicken Topf Sauermilch, legte es auf DAS KLEINSTE FEUER erhitzt, aber keinesfalls VERHINDERT, um eine Beschädigung der Klumpen! Darf nur machen kreuzförmigen Einschnitt für eine bessere Aufwärm-Masse. Zum Kochen IN KEINEM FALL zu BRINGEN! Erhitzt bis zum heissen Zustand.
Сливочная рикотта домашняя Schalten Sie die Hitze, wieder mit einem Deckel und lassen unsere zukünftige Ricotta Reifen abzukühlen und nicht weniger als 12 Stunden! Während der Reifung bildet sich Molke. Nach meiner Erfahrung kann ich sagen, dass dieses Serum wird viel weniger, als bei der Herstellung normalen Quark aus der Milch, und es wird ein wenig dicker, mehr Viskose. Auf den Bildern habe ich versucht, es zu zeigen.
Сливочная рикотта домашняя Nach 12 Stunden der Reifung tun, um ein solches Gerät: in eine Schüssel ein Sieb legen, in einem Sieb Stele Gaze, gefaltet in 4 Schichten.
Сливочная рикотта домашняя Vorsichtig Gießen Sie den Inhalt der Bratpfanne in марлечку.
Сливочная рикотта домашняя Марлечку подвязываем über Becken (im Becken abfließt Serum).
Сливочная рикотта домашняя Warten Sie, bis das ganze nach unten abfließen Serum. Mit Ricotta wartete ich 6 Stunden (fließt langsamer als normal Curd Serum). Unser кулечек nach dieser Zeit schrumpft.
Сливочная рикотта домашняя Entfernen Sie die Gaze mit Ricotta.
Сливочная рикотта домашняя Ricotta legen Sie in eine Schüssel. Ergab 800 G!
Сливочная рикотта домашняя Und das Serum. Lassen es in eine Dose und entfernen Sie in den Kühlschrank, setzen auf Ihr Hefeteig oder Crepes Backen. Serum ergab 700 ml.
Сливочная рикотта домашняя Also, Ricotta ist fertig! Cremig, zart, наивкуснейшая! Ich weiß genau, Ricotta kaufen werde ich nicht mehr! Und was Sie wollen!
Schauen Sie, was Sie leckeres, glänzend und cremig!
Сливочная рикотта домашняя

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Sehr, sehr appetitlich!
Сливочная рикотта домашняя

Сливочная рикотта домашняя

Сливочная рикотта домашняя

Kann man aus Ricotta Dessert Mousse: 1 El. L. Gelatine eingeweicht in 1 El Milch, 300 G Ricotta verrühren, mit 2 El. L. Puderzucker.
Сливочная рикотта домашняя

300 ml Sahne zum schlagen verrühren mit 3 El Puderzucker, die Milch mit Gelatine erwärmen bis die Gelatine aufgelöst ist, ständig stören (nicht Kochen), fügen Sie 2 G Vanillin und schlagen, bis die Bildung von Schaum (10 Minuten), dann mischen Sie die Ricotta, die Sahne und die Milch mit Gelatine.

Сливочная рикотта домашняя

Vorsichtig mischen alle Mixer zerlegen und per Batch-креманкам, Schokolade streuen und servieren.

Сливочная рикотта домашняя

Guten Appetit!


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