Creme Custard „Toffee“

Крем заварной "Ириска" Beschreibung: Diese sanfte Creme mit Vanille-Aroma und Geschmack Toffee Creme ist perfekt für тортиков, Rouladen und Kuchen. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Creme Custard „Toffee““:

  • Milch — 2 Stapel.
  • Toffee (cremig, mild) — 200 G
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Mehl / Mehl — 1/2 Stapel.
  • Butter — 100 G

Das Rezept für „Creme Custard „Toffee““:

Крем заварной "Ириска" Schlagen Sie die kalte Milch mit Vanille und Mehl. Meine Mädchen lieben es, süßer, so dass ich noch hinzufügen 100 G Zucker.
Крем заварной "Ириска" Toffee in Stücke brechen. Wenn Feste Toffee, Smash kleiner.
Крем заварной "Ириска" Stellen Sie die Milch mit Mehl und geschlagenem Vanille, gut auf das Feuer und erhitzen Sie unter ständigem rühren. Fügen Sie Toffee und erhitzen, bis der Toffee nicht Schmelzen.
Крем заварной "Ириска" Wenn zu harte Toffee, dann können Sie nicht bis zum Ende aufgelöst, keine Sorge, mit kleinen ирисковой Krümel Creme wird es noch interessanter. Nun fügen Sie in die heiße Masse die Butter.
Крем заварной "Ириска" Wenn die Butter geschmolzen ist, dann Kochen Sie die Creme bis dick, ständig rühren.
Крем заварной "Ириска" Die fertige Creme abzukühlen. Die Creme wird mit sanften, mäßig cremigen Geschmack und das Aroma von dicken gekochten Kondensmilch!
Können Kochen und Kuchen пироженки!

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