Crêperien Hüttenkäse-Auflauf-Zitronensäure

Блинная запеканка творожно-лимонная Beschreibung: Sehr lecker, zart-Auflauf mit Hüttenkäse-Zitronen-Füllung genießen Sie und Ihre Familie!!! Kochzeit: 80 Minuten

Zutaten für „Pfannkuchen Auflauf Hüttenkäse-Zitrone“:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Salz (eine Prise)
  • Milch (250 ml – in den Teig; 250 ml – für die Füllung) — 500 ml
  • Sahne (Fettgehalt 20%) — 125 ml
  • Eier — 3 Stück
  • Quark (für die hoteleigene Crêperie Füllung) — 250 G
  • Butter (hoteleigene Crêperie für die Füllung) — 50 G
  • Vanillezucker (2 TL – hoteleigene Crêperie für die Füllung; 1 TL für die Füllung) — 3 TL
  • Puderzucker (100g – für hoteleigene Crêperie Toppings; 50g – zum Gießen) — 150 G
  • Zitronensaft (für die hoteleigene Crêperie Füllung) — 1 El. L.
  • Zitronenschale (geriebene, hoteleigene Crêperie für die Füllung) — 1 TL
  • Das Eigelb ei (für die Füllung) — 4 Stück
  • Saure Sahne (für die Füllung) — 200 G
  • Pflanzenöl (für braten Pfannkuchen)

Rezept „Pfannkuchen-Auflauf Quark und einem Zitronensäure“:

Блинная запеканка творожно-лимонная Mischen Sie in einer Schüssel die Sahne, Hälfte Milch und die Eier gut verrühren. Allmählich fügen Sie das Mehl mit einer Prise Salz, gut перешиваем. Geben Sie den Teig für 15 Minuten stehen lassen.
Блинная запеканка творожно-лимонная Für die Füllung: Hüttenkäse reiben mit der weichen Butter, 2 TL Vanillezucker, 100 G Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenschale.
Блинная запеканка творожно-лимонная Backen Pfannkuchen. Ich habe ungefähr ergab 18 Stck.
Блинная запеканка творожно-лимонная 6 Pfannkuchen beiseite stellen und den Rest Fett Hüttenkäse-Zitronen-Masse und biegen in ein Rohr.
Блинная запеканка творожно-лимонная Boden und Seiten der Form застилаем Pfannkuchen, verlassen den überhängenden Rand. Verteilt Pfannkuchen-Röllchen.
Für die Füllung: schlagen Sie das Eigelb, mischen Sie mit saurer Sahne, der restlichen Milch, Puderzucker und Vanillezucker. Füllen Sie unser gefüllte Pfannkuchen, mit einem Kanten Pfannkuchen und den restlichen Pfannkuchen und Backen. Ich bin jetzt auf dem Lande, und ich habe keinen Backofen, запекала im Heißluftherd bei 200 Grad – 30 Minuten. Und wenn im Ofen (vorgeheizt auf 180 Grad) 20 Minuten.
Блинная запеканка творожно-лимонная Запеканочка bereit! Bedient Euch!!!
Блинная запеканка творожно-лимонная

READ  Huhn mit Buchweizen in multivarki

Блинная запеканка творожно-лимоннаяБлинная запеканка творожно-лимонная


Schreibe einen Kommentar