Croûtons mit Knoblauch zum Bier

Сухарики с чесноком к пиву

Hausgemachten Croutons mit Knoblauch ist die perfekte Ergänzung zur Becher frisches Bier. Im Doppelsitzer Brezel buchstäblich vollgestopft mit verschiedenen Geschmacksverstärker und andere Chemie. Darin kann man sich überzeugen, Lesen Sie die Zusammensetzung des Produktes auf der Verpackung. Also, warum nicht machen Brezel mit Knoblauch oder hausgemachte Chips selbst? Außerdem hausgemachte Brezel ergeben sich duftender und «Live» auf den Geschmack. Wir sagen Ihnen, wie man Croutons mit Knoblauch aus knusprigem Brot in Pflanzenöl zu Hause für die schnelle und einfache Rezept.

Zutaten:

– 300 gr. dichten schwarzen Maisbrot;

– 2 mittelgroße Knoblauchzehen;

– Salz;

– Pflanzenöl.

Zubereitung

Im Rezept wird многозерновой Brot Fazer «7 Getreide», die praktisch nicht bröckelt, tun Zwieback von ihm sehr bequem. Wenn Sie nicht finden im Shop genau so, dann kommen alle anderen schwarzen hlebushek?. Denken Sie daran, dass die Croutons nicht notwendig, um frisches Brot, weil er schlecht geschnitten auf so kleine und dünne Scheiben, krümelt und verklebt.

Schneiden Sie das Brot in Stücke geschnitten, in Form und Größe erinnert an Ihre Lieblings-Shop Crunches. Man kann lange Scheiben schneiden, aber man kann Würfel schneiden. Knoblauch schälen und auf einer feinen reibe raspeln.

Erhitzen Sie eine große Pfanne Pflanzenöl. Es muss aus der Flasche Gießen in einer solchen Menge, um es überzog mindestens die Hälfte der Oberfläche der Pfanne, verbreiten Sie gleichmäßig. Salz öl (etwa ¼ Teelöffel Salz, dann fügen Sie mehr nach Geschmack).

Setzen Sie ihn in das Brot, und rühren, trocknet, обжаривая, innerhalb von 2-3 Minuten. Fügen Sie Knoblauch, versuchte, gleichmäßig zu verteilen in der Pfanne, rühren, bis Sie das Gefühl «heiß» der Duft von Knoblauch, reichend, aus der Pfanne, es sollte Sie nur ein paar Sekunden. Zwieback bereit, lassen Sie Sie abkühlen. Wenn man zuviel öl, und Sie waren fettig, trocken Tupfen vorspeise auf einem Papiertuch.

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Kekse aus knusprigem Schwarzbrot zubereitet in der Pfanne, werden mit einem knackigen, aber nicht sehr hart innen. Und ja so lecker, dass man nicht mehr weglegen will, bis die ISS die ganze Platte. Wenn Sie gerne Chips, können Sie versuchen, die Chips von Aubergine. Guten Appetit!

Сухарики с чесноком к пиву


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