Dampf-ei-Muffins

Паровые яичные кексы Beschreibung: ich weiß Nicht, ob es ein Gericht, es leichter. Es ist einfach gekochte Eier ursprünglichen Form! Vielen Dank für die Idee Alexandra! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Dampf-ei-Muffins“:

  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum einfetten der förmchen)
  • Ei-Huhn (Sie können jede gewünschte Anzahl ) — 5 Stück

Rezept „Dampf-ei-Muffins“:

Паровые яичные кексы Silikon-förmchen für Muffins Pflanzenöl einfetten und in den Dampfgarer.
Паровые яичные кексы Gießen Sie in jede einzeln dem rohen ei.
Паровые яичные кексы Jedes ei mit Salz. Man bestreut mit gehackten Greens. Ich bin nicht солила und nicht verwendete Kräuter. Kochen Sie im Wasserbad 20 Minuten.

Паровые яичные кексы Das ist alles. Muffins aus einer Zutat (in meinem Fall) fertig!
Паровые яичные кексы Und dann kann man improvisieren! Zum Beispiel, von oben berappen Kaviar.
Паровые яичные кексы Oder schneiden Sie ein Teil der Mitte, legen Sie in Ihnen Salat! Ich schneiden die Frühlingszwiebeln, посолила, fügte сметанки, перемешала und schüttete es in die Vertiefung. Und dann obendrauf streute zerdrückte ei (ausgeschnittenen Teil). War
interessante Einreichung der üblichen Salat aus Frühlingszwiebeln, Eier und сметанки.

Паровые яичные кексы Bedient Euch bitte! Guten Appetit!

Sie können Kochen „Cupcakes“ und in der Schüssel multivarki für das Kochen auf ein paar im Modus „dämpfen“ 15 Minuten.

READ  Sahnesauce mit Steinpilzen

Schreibe einen Kommentar