Dampf-Roulade Hanım mit сырно-Pilzsauce

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Beschreibung: Roulade vom пельменного Teig mit Füllung aus Fleisch und Kohl, gedünstet, in der Teig wird aus allen Zutaten (oder Wasserbad), und zu ihm machte сырно-Pilz-Sauce. Die Kombination der Füllung aus dem Fleisch mit dem Kohl ist sehr lecker, und wenn der Geschmack alles грибочками mit Käse, dann kann man gleichsetzen zum festlichen Abendessen, stellte sich heraus, gut, sehr lecker. Gedämpfte Brötchen mit Fleisch als «Hanım», aber den Anspruch auf diese Bezeichnung will ich nicht, ich weiß nicht, wie es richtig gekocht wird, alle Feinheiten der Zubereitung, mit welcher Füllung und dessen das Gericht weiß es auch nicht, daher schlage ich vor, die Variante, die als «vereinfachte Mantas» in seiner Interpretation.

Zutaten für „Dampf-Roulade „Hanım“ mit сырно-Pilzsauce“:

  • Wasser (für den Teig) — 50-80 ml
  • Salz (für den Teig)
  • Pflanzenöl (für den Teig) — 1 TL
  • Mehl / Mehl (weniger-mehr, wie viele nehmen den Teig) — 1.5 Stapel.
  • Hackfleisch (Schweinefleisch + Rindfleisch, rund) — 200-250 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Knoblauch — 1-2 Zähne.
  • Gewürze (eine Mischung aus Paprika, Salz, basilikum, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano)
  • Weißkohl / Grünkohl (von einer sehr großen Maiskolben ) — 1/8 Gabeln
  • Eier (gekocht hartgekochte) — 1 Stück
  • Butter — 50-60 G
  • Champignons (für die Sauce ) — 100-200 G
  • Sauerrahm (für die Sauce) — 4-5 Esslöffel
  • Sahne (für die Sauce, Milch kann ersetzt werden) — 3-5 Esslöffel
  • Käse (für die Sauce) — 40-50 G

Rezept „Dampf-Roulade „Hanım“ mit сырно-Pilzsauce“:

Aus Wasser, Salz und Mehl kneten den sehr festen Teig, kneten 8-10 Minuten, подсыпая Mehl. Wickeln in Folie und decken mit einer warmen Pfanne. Lassen Sie für eine Stunde, während dieser Zeit kneten Sie den Teig 3 mal.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Kohl fein schneiden und Kochen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten, dann in ein Sieb geben und abtropfen.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Eine Zwiebel fein schneiden und braten in reichlich Butter.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Im Kohl hinzufügen geröstete Zwiebel zusammen mit der Butter, geriebenem ei, Salz und Pfeffer, alles mischen.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Die zweite Zwiebel raspeln oder sehr fein schneiden.
In Hackfleisch hinzufügen, geriebener Zwiebel, Squeeze-out den Knoblauch, Salz, fügen Sie alle Gewürze, mischen.

READ  Reisbrei mit Kokosmilch

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Den Teig ausrollen in eine dünne Schicht, gleichmäßig verteilen die Füllung.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Über dem Hackfleisch verteilen Kohl-Füllung.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Rollen in der Roulade straff.
Das Gitter мантоварки geölt, Roulade setzen.
Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Piment pfefferkörner, legte das Gitter mit Roulade und Kochen bei mittlerer Hitze 45-50 Minuten.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Die Pilze fein schneiden.
Pfanne mit öl erhitzen, setzen Sie die Pilze, braten, bis fast gekocht, mit Salz, Pfeffer, fügen Sie die saure Sahne, nach 1-2 Minuten die Milch hinzufügen oder Sahne.

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Käse reiben auf einer feinen reibe.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом 3-5 Minuten köcheln lassen, dann mit wenigen Handgriffen den geriebenen Käse, die ständig stören mit einem Spatel bis zur vollständigen Auflösung des Käses.
Wie der ganze Käse wird geschmolzen, aufkochen lassen, schalten Sie die Hitze, mit einem Deckel abdecken.

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Bis gat Roulade, schneiden, legen, die Sauce Infusionen.
So sieht die fertige Roulade.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Den Schnitt besser auf dem Ständer, der sonst so eine große Sache schwer auf den Teller übertragen.
Gießen Sie die gehackte Sauce oder Hackbraten servieren es separat.
Diese Füllung ich Liebe die Knödel, die Kochen bis Sie weich sind, fangen auf ein tiefes kleines Backblech, Gießen Sie die Sauce und so im Ofen Backen, bis Bräunung, einfach nur geil lecker. Aber da wir nicht so lange gekauft мантоварку, ist Sünde, nicht zu nutzen, schmecken gedünstet, natürlich ein wenig anders, aber sehr lecker und in der Tat, und in einer anderen Form.
Dies Roulade können Sie einfach mit Kräutern bestreuen und servieren separat saure Sahne (Mayonnaise) oder aus.
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом


Schreibe einen Kommentar