Das Wellfleisch „Festlich“

Буженина "Праздничная" Beschreibung: Bereiten Sie nach diesem Rezept das Fleisch und erhalten Sie einfach unglaublich lecker, schöne und duftende буженину! Sieht so schneiden auf dem Tisch elegant und Arbeitsaufwand für Ihre Herstellung minimal – 10 Minuten! Zeit marinieren und Grillen gehen nicht in die Berechnung. Glauben Sie nicht? Überprüfen Sie! Danke für das Rezept Танюшу chudo von der Website der Club der Köche.

Zutaten für „gekochter Schinken „Festlich““:

  • Lende (Schweinefleisch ) — 2 kg
  • Wurst (Rohwurst, dünne, nach der Länge Schweinerücken)
  • Die Sauce-Marinade (Teriyaki) — 4-5 El. L.
  • Rosmarin (frisch, Zweig) — 3 Stück
  • Thymian (frisch, Zweig) — 3 Stück
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)

Das Rezept „Schweinebraten „Festlich““:

Буженина "Праздничная" Für diese Wellfleisch am besten eignet sich hier ein Stück Schweinerücken. Schneiden Sie die überschüssige, bildet rundliche Form.
Буженина "Праздничная" Mit dem langen dünnen Messer machen Sie ein Loch in der Mitte. Erweitern Sie es so – zuerst legen Sie einen Finger auf jeder Seite des Lochs, dann zwei. Die Breite der Löcher muss ausreichend sein, um dünne Stöcke Wurst.
Буженина "Праздничная" Legen Sie das Fleisch in einem tiefen Behälter, und fügen Sie die Sauce-Marinade Teriyaki. Befeuchten Sie die gesamte Oberfläche der Sauce Fleisch, vergessen Sie nicht, Gießen Sie ein wenig in ein Loch, das Sie haben. Lassen Sie marinieren für 2-3 Stunden, die Nacht, nur schmackhafter. Vergessen Sie nicht, um das Stück drehen, damit das Fleisch промариновалось gleichmäßiger.
Буженина "Праздничная" Schneiden Sie von Sticks Rohwurst Stück, gleich der Länge des Ihrem Stück Fleisch und fädeln Sie es in das Loch. Reichlich bestreuen das Fleisch frisch gemahlener Pfeffer, legen Sie ihn an Zweige Rosmarin und Thymian und wickeln Sie die kulinarischen Faden. Dies tun müssen, auch wenn Sie keine Kräuter hinzufügen, da durch diese Vorgehensweise ein Stück Fleisch wird glatt und das Fleisch wird eng an die Wurst. Dementsprechend schneiden klappt ordentlich und schön.
Буженина "Праздничная" Legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform, mit Folie abdecken. Die restliche Marinade gießt es, alle 20 bis 30 Minuten müssen Sie schmieren буженину. Backen bei 220 Grad 40 Minuten, dann Folie entfernen, aktivieren Konvektion und das anbraten von Fleisch Kruste noch innerhalb von 20 Minuten. Ich genoss das Thermometer, um Fleisch Austrocknen. In Abhängigkeit von der Größe des Stückes Fleisch und Eigenschaften Ihres Backofens, Zeit zum Backen möchten Sie vielleicht mehr oder weniger.
Буженина "Праздничная" Буженину hacken sollte nach vollständiger Abkühlung. Faden und Stöcke von den Kräutern entfernen, die Blätter verlassen können. Passiert wahnsinnig lecker – das Fleisch von innen getränkt war von Rohwurst und außen Aromen von Rosmarin und Thymian, fügt Würze und Marinade Teriyaki. Schauen Sie sich dieses rosige glänzende Kruste – es entstand durch die Sauce.
Guten Rutsch! Ich heisse, sehr schön, sehr glückliches Neues Jahr!

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Буженина "Праздничная"


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