Das Wellfleisch in der Heimat von Schweinefleisch in der Hülse

Буженина в домашних условиях из свинины в рукаве

Gekochter Schinken ist ein gebackenes Schweinefilet, Pre нашпигованная Knoblauch mit Karotten und geriebenem Salz und schwarzem Pfeffer. Das Fleisch mariniert und dann im Backofen gebacken im ärmel aus einem Stück. Schweinebraten erhalten, sehr lecker und aromatisch. Damit das Fleisch ergab saftiges, es ist wichtig, nicht zu trocknen im Ofen.

Das Wellfleisch – ideal für den festlichen Tisch und für die täglichen Mahlzeiten. Mit einem Stück Wellfleisch können Sie Sandwiches machen auf einem festlich gedeckten Tisch, ersetzen Sie die Wurst auf ein hochwertiges und natürliches Produkt.

Betrachten Sie das Rezept Wellfleisch.

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Zutaten:

– Schweinefilet – 1 kg;

– Karotten -1 Stk.;

– Knoblauch– 2-3 Nelken;

– Salz;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl.

Kochzeit: vorbereiten von Fleisch – 15-20 Minuten marinieren von Fleisch – vor 6 Stunden, Backen von Fleisch – 1-1,5 Stunden.

Zubereitung

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Bereiten Sie die Zutaten zum marinieren von häuslicher Wellfleisch. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, große Streifen schneiden.

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Filet waschen Sie unter kaltem Wasser und Tupfen Sie mit einem Papiertaschentuch. Machen Sie Fleisch in nadkoly die Tiefe mit einem scharfen Messer, aber nicht platzen zu lassen das Fleisch durch und durch, damit der Saft beim Backen von Fleisch nicht aufgetaucht, und das Fleisch ergab saftig.

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Das Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.

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In die Löcher in das Fleisch legen Sie die Scheiben von Karotten und Knoblauch.

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Lassen Sie das Fleisch im Kühlschrank mindestens 6 Stunden, um es промариновалось. Legen Sie dann das Fleisch in den ärmel, und senden Sie in den Backofen für 1-1,5 Stunden.

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Backen буженину von Schweinefleisch in der Hülse zu Hause bei einer Temperatur von 180 ⁰C bis Sie weich sind. Für 5-10 Minuten bis zur Bereitschaft schneiden Sie die ärmel und lassen Sie sich von rötlichen Kruste.

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Schneiden Sie буженину Stücke schneiden und servieren in heißem oder im kühlen Form. Das Wellfleisch zu Hause gut mit einer Sauce aus Preiselbeeren, Senf, аджикой, Ketchup und anderen Saucen.

Guten Appetit!

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Autor Rezept – ANET83

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