Delikatesse aus Schweineschwarte «Transbaikalien»

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Beschreibung: Einfach so Schweinehaut – Produkt wertlos, wer es gekocht hat-dann wird, aber ein wenig Phantasie – und eine Delikatesse auf dem Tisch. Original erhalten слоеная Snack aus Schweinefleisch Skins, ziemlich elastisch, mäßig weich, aromatisch ja hübsch. Billig und so wütend, dass wie alle. Bei uns gepresste Schweinefleisch Skins machen lokale Kombinate und nennen Sie einen Snack in einer ländlichen, таежному. Und ich bin zu Hause koche nach Ihrem Geschmack – mit Gewürzen, поароматнее um. Sehr gut fliegt unter Glas eiskaltem Wodka, niemand weigert sich. Zubereitungszeit: 75 Minuten

Zutaten für „Delikatesse aus Schweineschwarte «Transbaikalien»“:

  • Hider Schweinefleisch (kleine прирезью Fleisch und Fett) — 500 G
  • Sojasauce — 150 ml
  • Salz (nach Geschmack) — 12 TL
  • Zucker (nach Geschmack) — 1 TL
  • Sternanis (ein ganzes Sternchen) — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 12 TL
  • Piment (Erbsen) — 3 Stück
  • Pfeffer сычуаньский (Erbsen) — 5 Stück

Rezept „Delikatesse aus Schweineschwarte «Transbaikalien»“:

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Gewaschene Haut in die Pfanne legen und Gießen Sie das kochende Wasser. Ich koche im Schnellkochtopf Wasser und gieße ein wenig über dem Niveau der Felle, und wenn auf dem Herd, dann müssen wir mit dem Vorrat Gießen – auf выкипание. Füge ein Sojasauce, Salz und Zucker, um das Wasser war ein wenig пересолена, konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack. Sofort und Gewürze einsetze. Aber, wenn Kochen in einer Pfanne, ist es besser, aufkochen, und dann den Schaum entfernen, oder sogar das Wasser ablassen, Spülen Sie das Sandpapier und frisch mit kochendem Wasser übergießen. Und dann die Sauce und Gewürze legen. Gewürze nach Geschmack auch nehmen können, aber ich mag mit sternanis Kochen: der Duft so chinesische es stellt sich heraus, lecker.
Im Schnellkochtopf koche Sandpapier 35 Minuten in der Pfanne – mehr als eine Stunde, einer Messerspitze prüfen, ob sich anmeldet ein wenig eingeschraubt – fertig.

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Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Heiße Pelzfelle in geeigneten Behälter setzen auf einander Schichten, können die Schichten zusätzlich streuen Pfeffer, rot oder schwarz – nach dem Geschmack. Stylen gleichmäßig auf dem Umfang des Geschirrs, es ist besser, eine quadratische oder rechteckige.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Setzen Sie den Deckel oder Bretter, Ihr eine anständige Ladung, nicht weniger als 2 kg. Ich Pfannkuchen von Hanteln benutze in dem Paket enthalten sein und von oben. Cool Skins auf Raumtemperatur und dann in den Kühlschrank für ein paar Stunden.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Beim servieren in dünne Scheiben schneiden quer zu verlegen, um in Scheiben das ist so eine schöne banding! Servieren mit Senf und eingelegtem Gemüse чесночком, mit Wodka, natürlich!

Schweinefleisch kaufen wir oft, und versuchen auf dem Markt zu nehmen-Homepage, um Sandpapier behandelt worden: обсмолена, почищена. Ich habe solche Schneide die Haut mit einer dünnen Schicht von Fleisch oder Fett beim aufarbeiten und in den Gefrierschrank Ange – Spare. Und dann – einfach alles. Die Hauptsache ist, gut zu waschen-выскрести Stücke von Sandpapier.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

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