Der gleiche Kohl auf Georgisch

Та самая капуста по-грузински Beschreibung: Überarbeitet alle diese Rezepte hier. Dies einfach nicht. Ich denke, das ist ein Rezept aus der Serie, wenn diese Geheimnisse werden nur lieben. Mehr als 25 Jahren mich gelehrt, so zu Kochen Kohl meine Schwiegermutter, mein ganzes Leben in Georgien gelebt. Behaupte absolut verantwortlich: schmackhafter dieser Kohl Gurken einfach nicht passieren! Und die Hauptsache – es ist sehr einfach und nichts extra in den Inhaltsstoffen: kein öl, Essig und vieles mehr auf… schnell Zubereitet – und noch schneller aufgegessen. Die Wahrheit, mein ganzes Leben koche „auf die Augen“…

Zutaten für „die Kohl auf Georgisch“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 3 kg
  • Rüben — 1,5 kg
  • Paprika feurig rot — 3 Stück
  • Knoblauch (Kopf) — 2 Stück
  • Sellerie Blatt — 2 Puig.
  • Salz (von oben, etwa 120-130g) — 3 El. L.
  • Wasser (ungefähr) — 2 L

Rezept „der gleiche Kohl auf Georgisch“:

Та самая капуста по-грузински Wir beginnen mit der Auswahl des Gemüses. Es ist wichtig. Kohl sollte kleine. Kann und großen nutzen, aber es wird gestreut, und die Anmut dieser Gurken – in Scheiben. Rüben sollte hell und süß, sollte gut lackiert werden. Aus dem grün – NUR Sellerie! Fügen Sie nicht nichts extra, zumindest für die erste Zeit.
Та самая капуста по-грузински Jetzt Salzlake. Es muss kalt sein, so dass es im Voraus vorbereiten. Вскипятим in einem Topf Wasser und löslich in Ihr Salz. Sollte sich herausstellen Geschmack soloneje Meerwasser. Ich verwendete Meersalz, kann jede. Voll cool. Die Menge des Salzes geschrieben Anfangszeit. Wahrscheinlich müssen dann hinzufügen bereits in der Essiggurke an: Kohl nimmt schnell Salz.
Та самая капуста по-грузински Kohl geschnitten in mittelgroße Scheiben zusammen mit кочерыжкой. Kleine Kohl ich Schneide in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 3 Teile. Kann geschnitten werden und größer werden, aber der Kohl sollte gut прокраситься und großen Stücke es ist schwieriger
Та самая капуста по-грузински Rüben schneiden Sie in dünne Scheiben schneiden. Ich Tue es auf einer reibe.
Та самая капуста по-грузински Knoblauch putzen, in Scheiben schneiden Sie in 2 oder mehr Teile. So gibt er mehr Aroma. Paprika putzen und schneiden wir in Ringe schneiden. Zum ersten mal werden die Menschen in Russland und nicht im Kaukasus, hinzufügen können weniger Pfeffer, weiß man nie…
Та самая капуста по-грузински Nehmen Sie einen tiefen Behälter für Gurken, nehme ich die Banken und großen Topf. Wir verbreiten unsere Billet Schichten: ein wenig Rüben auf den Boden, Kohl, Rüben bestreichen, mit Knoblauch, kleingehackten Paprika, legen Sie zerknittert in den Händen Sellerie (ein paar Zweige)…
Та самая капуста по-грузински So füllen Sie die ganze Pfanne. Top – Zuckerrüben.
Та самая капуста по-грузински Füllen Sie die kalte sole zu decken. Schließen Sie die Abdeckung und für drei Tage vergessen. Wenn ‚ s geht. Garantiere eine ständige öffnen des Deckels und Tauch die Finger in Salzlake. Übrigens, da die Finger immer noch макаете… die Lösung wird weniger salzig. Streuen Sie ein wenig Salz gerad von oben in Salzlake und rühren Sie mit dem Finger. Kohl nur steht in der Küche.
Та самая капуста по-грузински Kohl fast 5 Tage. Gurke das deutlichste! Kann man schon versuchen. Und nebenbei – diese in den Kühlschrank. Lecker alles – und Kohl und Rüben, und Paprika, und Knoblauch… so langsam просаливание fördert die ideale Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Та самая капуста по-грузински Für die Zufuhr von Kohl einfach Ausbreitung auf einem Teller. Sie können schneiden Sie in kleinere Stücke. Und einige fein schneiden und mit öl begießen. Aber der Besondere Charme – es gibt hier so, wie es ist. Mit Kartoffeln, mmmmmmm, ja und einfach so… Es ist Sooooo lecker!
Nur wenige Menschen wissen, dass frischer Kohl schlechter als die Nützlichkeit geschmortem: paradoxerweise bei заквашивании Kohl nicht verliert seine Eigenschaften, und bekommt auch noch weitere nützliche Eigenschaften, so wie in den Prozess der Gärung, die Auftritt, aufgrund der milchig-sauren Bakterien, synthetisiert neue Substanzen.

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Dieses Produkt, das durch Natürliche Fermentation, enthält für den menschlichen Organismus wertvollsten Bestandteile: flüchtige, Enzyme, Vitamine, Mikro-und Makronährstoffe, Ballaststoffe. Vitamin-Strecke, das Sauerkraut ist sehr breit: A, B1, B2, B3, B6, C, K, P, U. der Letzte gehört in die Kategorie der eher seltenen Vitaminen, er hat eine wunderbare Eigenschaft – verhindert das auftreten von Colitis Läsionen, die an den Wänden des Magens und des Duodenums.

Mineralien im Sauerkraut, machen es fast Rekordhalter unter den ähnlichen Produkten. Es enthält: Eisen, Kalium, JOD, Calcium, Magnesium, Mangan, Natrium, Phosphor, Chlor, Kobalt, Fluor, Silizium, Arsen, Bor, Kupfer, Zink, Schwefel, Selen und andere.
Und wenn man bedenkt, dass in 100 G nur 27 Kalorien – dann ist dies das perfekte Nahrungsmittel für diejenigen, kämpfen mit übergewicht.

Und in diesem Kohl und Rüben gibt es noch, und Knoblauch, und Paprika und Sellerie… Es ist nur eine vitaminbombe!

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!

Та самая капуста по-грузински

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